Raining 发表于 2014-7-7 19:53

第三年蔷薇花园点不开TAT……

明明什么都按着攻略跑了,演唱会去听了,《落日》都快拍完了…………
问题就是七月的时候蔷薇花园点不开啊!!!!周几都是!!!!!
难道和穿的衣服有关系?!公司知名度?!还是……因为修改器?!
求大神解答!!
每次玩甜蜜跑主线时不是今年七月忘去花园就是明年八月忘去维也纳的……好不容易这次熬到头了怎么就成这样了!!!!
如果这次再失败了估计今后几个月我都没勇气再捡起明3吧TAT……

止慈 发表于 2014-7-7 21:46

有情节忘了?
参考http://www.mingstar.net/stardom/guide/hao-men-ai-lian-qiang-wei-zhi-lian-zui-jian-ban-stardom3-sweet-melody

Raining 发表于 2014-7-8 10:14

止慈 发表于 2014-7-7 21:46
有情节忘了?
参考http://www.mingstar.net/stardom/guide/hao-men-ai-lian-qiang-wei-zhi-lian-zui-jian-b ...

呃……好像明白了…………去追子奇了…………看来以后还是使略里的攻………别处都缺斤短两!
本来还想说虽然不想追小夏吧但好歹拯救一下他,现在没办法了╮(╯▽╰)╭
不过,不追夏以军能达到那个“傲视全球的演艺帝国”结局么?

止慈 发表于 2014-7-8 11:50

太久远了,忘记了。。
是最高的那个结局吗?我记得我玩的时候不是每次都追夏以軍,但应该是达到过那个结局的,所以也许是可以吧
还是等更熟悉的人来回复

止慈 于 2014-7-8 11:51:11 补充以下内容

Raining 发表于 2014-7-8 10:14
呃……好像明白了…………去追子奇了…………看来以后还是使略里的攻………别处都缺斤短两!
本来 ...

太久远了,忘记了。。
是最高的那个结局吗?我记得我玩的时候不是每次都追夏以軍,但应该是达到过那个结局的,所以也许是可以吧
还是等更熟悉的人来回复

angelzj 发表于 2014-8-1 09:37

甜蜜乐章很多事件要达成豆需要超多因素组合 而且真的很多攻略都不大全 每次都玩得心力交瘁啊…
页: [1]
查看完整版本: 第三年蔷薇花园点不开TAT……