differentrain 发表于 2014-6-20 21:30

止慈 发表于 2014-6-20 20:57
不算勤,不过目的确实是为了省事。自己在玩的时候发现很多不合理的地方,比如说接通告,我要一家家转3D、 ...
我也不会用Excel,做这个的时候都是直接在那个宏编辑器里点运行调试的...
然后问了一下朋友,他告诉我了个办法,可以直接在打开表格的时候启用宏...

=================
溢出那个错误我也不知道是怎么回事..
我是用Excel2010写的,今天让朋友帮测试,他用2010测试OK,2003版测试也是同样的问题..
不过奇怪的是我可以肯定我的代码没有兼容性问题啊。
不知道是不是获取模块地址的问题...
==================

时间增加语句:MineSweeper.exe+0x21446
行数:[[+0x10]+0x8]
列数:[[+0x10]+0xC]
雷分布状况指针:[[[[[[+0x10]+0x44]+0xC]+x*4]+0xC]+y]。结果为0(正常)1(有雷)。x是列号(0~列数-1),y是行号(0~行数-1)。
在win7中,随机生成雷过程和计时器启动是在点击了一个方块后才开始的
=================
被朋友彻底BS了...刚学的时候,打开Excel不知道怎么打开宏,不知道怎么进行安全设置..不知道怎么访问表格啥的...
闪电() 13:18:15
蛋哪你的窗体还要手动调出来么
闪电() 13:21:02
我的意思是你好歹一打开EXCEL就把窗体弹出来吧
闪电() 13:21:09
否则哪来的应用性

differentrain 于 2014-6-20 21:32:09 补充以下内容

NataieChan 发表于 2014-6-20 18:49
這位很厲害噠﹗帶了修改器來報道﹗大慈姐姐很歡喜的樣子…
主要是我超喜欢大姐姐....

NataieChan 发表于 2014-6-20 21:34

止慈 发表于 2014-6-20 21:23
排名还好啊,不过也许你们的是比较复杂的排名,那就麻烦点吧。。

以下是编辑:

老師經常要我們做99乘法表…之類的…==lll

iCC2083 发表于 2014-6-20 23:57

我也在学这个Excel

止慈 发表于 2014-6-21 17:51

NataieChan 发表于 2014-6-20 21:34
老師經常要我們做99乘法表…之類的…==lll

这个。。反正我不会。。
从另一面看,学吧,自有用途~

NataieChan 发表于 2014-6-21 17:55

止慈 发表于 2014-6-21 17:51
这个。。反正我不会。。
从另一面看,学吧,自有用途~

好好運用F4…

NataieChan 发表于 2014-6-21 18:42

事實證明Excel是有盡頭的﹗(謎:你是閒到甚麼程度?﹗)

止慈 发表于 2014-6-21 19:01

NataieChan 发表于 2014-6-21 18:42
事實證明Excel是有盡頭的﹗(謎:你是閒到甚麼程度?﹗)

我也有点想说括号里的那句。。
顺便问下,那你们学word不?ppt呢?

止慈 于 2014-6-21 19:02:27 补充以下内容

differentrain 发表于 2014-6-20 21:30
我也不会用Excel,做这个的时候都是直接在那个宏编辑器里点运行调试的...
然后问了一下朋友,他告诉我了个 ...

从你这里也学不少呢,多交流~

NataieChan 发表于 2014-6-21 19:17

止慈 发表于 2014-6-21 19:01
我也有点想说括号里的那句。。
顺便问下,那你们学word不?ppt呢?

也有學啊﹗(所以說這就是自吐你也快來一發﹗)

止慈 发表于 2014-6-21 19:22

NataieChan 发表于 2014-6-21 19:17
也有學啊﹗(所以說這就是自吐你也快來一發﹗)

什么叫自吐。。自己吐槽自己?没觉得啊,你不是在吐槽你们学的excel吗。。

要是我吐槽的话,真倒也想自吐,都怪以前不用功,书到用时方恨少,引以为戒吧……

NataieChan 发表于 2014-6-21 19:27

止慈 发表于 2014-6-21 19:22
什么叫自吐。。自己吐槽自己?没觉得啊,你不是在吐槽你们学的excel吗。。

要是我吐槽的话,真倒也想自 ...

那是我有一天太閒自己在玩而已…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天和朋友学了会儿Excel,折腾到2点半..