尗又 发表于 2014-7-19 10:41

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-17 23:34
内马尔我觉得没必要哭,历史上来说,巴西在66年因为贝利缺阵导致当时问题多多的老化阵容被淘汰,结果4年 ...

对巴西足球无感

倒是巴西妹子真是丰腴美艳啊。。。。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-19 12:19

尗又 发表于 2014-7-19 10:41
对巴西足球无感

倒是巴西妹子真是丰腴美艳啊。。。。
看足球,即使不是自己主队,对于足球大国还是应该有些了解的。

不喜欢阿根廷,但也知道帕萨雷拉、肯佩斯、里克尔梅、巴蒂、戈耶切亚是谁。

不喜欢英格兰,但也知道他们无冕之王的崇高地位,以及了解英甲时代的风云岁月。

不喜欢西班牙,但也知道皇马的五连霸和二战前已经显露强队迹象的西班牙。

不喜欢意大利,但也知道小世界杯时代和意甲战国七雄。

不喜欢葡萄牙,但也知道本菲卡和里斯本竞技,还有黑豹和菲戈。

作为球迷不可狭隘,不要只看国足不看球会,只看大赛不看球会联赛和其他杯赛。

尗又 发表于 2014-7-22 22:21

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-19 12:19
看足球,即使不是自己主队,对于足球大国还是应该有些了解的。

不喜欢阿根廷,但也知道帕萨雷拉、肯佩斯 ...

就不就不我就不。。。我真的只喜欢看大赛。。。联赛是不看的。。。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-22 23:16

尗又 发表于 2014-7-22 22:21
就不就不我就不。。。我真的只喜欢看大赛。。。联赛是不看的。。。
...
不看球会是没法真正了解足球魅力的,球员平时都是靠联赛混饭吃,大赛不是他们全部。

再说就算是大赛,世界杯外还有欧洲杯、美洲杯、北中美金杯、亚洲杯、非洲杯、大洋洲杯、联合会杯以及各种杯赛的预选赛、友谊赛、热身赛。

妳说妳喜欢德国,但是却不知道伟大的拜仁王朝,还有防守大师雷哈格尔,一代名帅希茨菲尔德,多可惜啊。

西德60年代遇到困境了才开始建立德甲联赛,然后才有了拜仁王朝和西德足球的兴旺发达。可以说德甲是让德国足球走向强大的基础。这么重要的东西怎么可以不去了解呢?

足球的世界是很广大的,四年看一次球是没法了解足球的全貌的。

尗又 发表于 2014-7-23 07:44

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-22 23:16
不看球会是没法真正了解足球魅力的,球员平时都是靠联赛混饭吃,大赛不是他们全部。

再说就算是大赛,世 ...

话虽如此。。。但还是对其他队提不起爱

即便是娱乐,想要投入也需要真爱。。。

比如那些韩星。。。就算哪个妹纸对我不停安利安利一整年我也不会动心哒。。。。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-23 21:34

尗又 发表于 2014-7-23 07:44
话虽如此。。。但还是对其他队提不起爱

即便是娱乐,想要投入也需要真爱。。。

联赛和韩星两回事啊,我很难理解喜欢德国队不喜欢拜仁队,喜欢意大利队不喜欢尤文队,喜欢西班牙队不喜欢巴萨队的人。

尗又 发表于 2014-7-24 20:57

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-23 21:34
联赛和韩星两回事啊,我很难理解喜欢德国队不喜欢拜仁队,喜欢意大利队不喜欢尤文队,喜欢西班牙队不喜欢 ...

联赛球队都是八国联军

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-24 22:36

尗又 发表于 2014-7-24 20:57
联赛球队都是八国联军

就是这样才有趣,联赛可以努力打造自己最理想的阵容比赛,多有趣。

皇马当年的银河舰队,巴萨的梦二梦三,还有复兴的米兰王朝和大国际,以及英超五巨头,这些人不在一个国家,但是球会可以看到他们怎么合作踢球,不也很有趣吗?

凡事不可狭。

尗又 发表于 2014-7-25 10:34

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-24 22:36
就是这样才有趣,联赛可以努力打造自己最理想的阵容比赛,多有趣。

皇马当年的银河舰队,巴萨的梦二梦三 ...

只能说各花入各眼啊
世界杯我就是我的萝卜

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-25 21:29

尗又 发表于 2014-7-25 10:34
只能说各花入各眼啊
世界杯我就是我的萝卜

四年等一次太难了,西甲的世纪大战、国家德比一年至少可以看两次呢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2014世界杯谁看谁看谁看谁看