Raining 发表于 2014-5-27 15:50

每次上略略都是一次环国旅游……

某雪经常周末要去七大姑八大姨家的,结果蹭网上略时,都会蹦出一个小弹窗……

您上次登录是在天津……
您上次登录是在安徽……
您上次登录是在河北……
你上次登录是在北京……

问题是我就换了一个IP一直没出帝都啊!!!
看来,上略就是一次国内旅行
什么时候蹦出一个港澳台什么的……那样我就可以跟人说我也是去过特区的人了!

止慈 发表于 2014-5-27 18:05

哈哈
下面是广告时间:

累了吗?倦了吗?有没有过一次想走就走的冲动,却因为种种原因没能启程?
不需要准备行李,不需要很高的消费,鼠标轻轻一点
明志略带您游遍全国,畅想世界
饱览祖国的山川
感受美妙的风情
一切让那一串串地名为你见证
见证此行的风采
和曾经来过的无憾
欢迎使用明志略登陆提醒

NataieChan 发表于 2014-5-27 18:16

哈哈
下面是广告时间:

小n誠切歡迎大家使用明志略登陸系統來澳旅遊﹗><

止慈 发表于 2014-5-27 18:28

NataieChan 发表于 2014-5-27 18:16
小n誠切歡迎大家使用明志略登陸系統來澳旅遊﹗>

哈哈,嗯!这个系统会不会越说越神奇。。

NataieChan 发表于 2014-5-27 18:41

止慈 发表于 2014-5-27 18:28
哈哈,嗯!这个系统会不会越说越神奇。。

下一次來自火星也說不定﹗==lll

止慈 发表于 2014-5-27 19:15

NataieChan 发表于 2014-5-27 18:41
下一次來自火星也說不定﹗==lll

这个就太神奇了。。首先,火星得有ip。。

NataieChan 发表于 2014-5-27 19:38

止慈 发表于 2014-5-27 19:15
这个就太神奇了。。首先,火星得有ip。。

只要有PS,一切皆有可能﹗

Raining 发表于 2014-5-28 20:44

哈哈
下面是广告时间:

哈哈哈好有才!!!
第一次那个谈话窗蹦出来的时候我还真吓一跳(那次是河北),立刻跑去改了密码!不过后来一想什么人回来盗略略的号就越发觉得奇怪……
结果改完密码没几天又去了安徽!!!当时我整个人就凌乱了……
结果终于有一天,那个谈话窗更加离奇地显示了,两个IP地址一!模!一!样!结果一个地址是北京一个地址是天津OTL……
从此以后我就对各种奇葩省份的出现宠辱不惊了

止慈 发表于 2014-5-29 00:15

Raining 发表于 2014-5-28 20:44
哈哈哈好有才!!!
第一次那个谈话窗蹦出来的时候我还真吓一跳(那次是河北),立刻跑去改了密码!不过 ...

确实盗这个号是没什么意义,不过有一段时间也确实好多会员账号被盗了。。不是针对略略,而是用这个系统的论坛很多都发生了这样的事。被盗的账号都是123456之类很简单的密码,盗来就用来发垃圾广告。所以在网络上注册的时候,除非账号以后再也不打算用了,不然密码最好不要设那种大家都能猜到的。。

Raining 发表于 2014-6-6 23:07

证据……
总之两个ID是一模一样的……
但它就是一个河北一个北京= =;
页: [1] 2
查看完整版本: 每次上略略都是一次环国旅游……