elainezh 发表于 2004-12-23 17:37

已有 93 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览 购买主题

elainezh 发表于 2004-12-24 16:55

今天我来贴文的下半部分了,大家一定要看哦~~~~有我喜欢的关关和小童耶~~~~~—————————
(五)郝伯伯篇
某高级会所的豪华餐厅内。
“这是最好年份的红酒,城内存量不超过五瓶,只有这样的上品,才能衬托我的身份和方小姐的美貌~”
好有钱欣赏着水晶杯中琥珀色液体,明显地醉翁之意不在酒。
若绮心不在焉地点头:“谢谢。”
“明天的圣诞舞会也将会有无数的城中名流参加,要是方小姐赏面,那将是本人的无上光荣。”
“哦?演艺圈里的人也被邀请吗?”若绮好象灵光一闪。
“当然!就算是大名鼎鼎的天王黎华,也会给我几分薄面。”只有他才能有这样的号召力,若绮跟他在一起,是绝对正确的选择。
若绮回头看他,眼内水波流转,柔情万千。
“我一定会出席。”她坚定地说。
“能邀得方小姐出席,真是我的荣幸!哈!哈!哈!”一边说着,好有钱露出了自认为最帅的表情。
若绮甜蜜地笑:“谢谢你,理察,原来你都不介意人家携眷出席。”
“当然不介意,因为我也会带头携眷!方小姐,你真是可爱!哈!哈!哈!”招牌式的笑声在餐厅回荡。
“连你也觉得我可爱吗?我还以为人家是甜言蜜语~~~”若绮得到了鼓励,脸上更流动迷人光彩。
“谁会说甜言蜜语?我可是实话实说啊,哈!哈!哈!”
若绮抬起头,兴奋地迎向好有钱身后刚赶来的超级美男:“华!原来理察同意你带我一起出席明晚的舞会~~~”
“是吗?那真是太好了!理察!”天王露出了颠倒众生的笑容。
好有钱:“……”

(六)关关篇
民歌餐厅的吧台后。
“关古威,你会是历史上第一个穿圣诞老人装束派礼物的当红偶像!”若绮嘟长了花瓣一样的红唇。
“因为我要一辈子当你的圣诞老人啊!”虽然赶着到门外派礼物,但关关还是趁机在女朋友的嘴上成功偷得一个吻。
“那么,我可以问我的圣诞老人要礼物吗?”老是捉弄她,这一次应该不会再重蹈覆辙了吧?!
“等我帮莫叔派完了礼物,我就把自己和礼物送给你!”
“真的?”
“真的!”
一个小时后。
若绮走出餐厅大门:“派完了吗?”
“还有一点点。”关关只露出一双爱笑的眼睛。
三个小时后。
“你再不回来,平安夜都过去了!我以后也不要再理你了!”若绮怒气冲冲地冲出大门。
“我还要呆几分钟就好!你先吃颗糖,包装精美的圣诞糖!”关关象安抚宠物一样把糖果盒递给若绮好言哄着。
若绮经过门边的垃圾桶:“谁要吃糖果?!混蛋!一点都不体贴人家!”
糖果盒呈抛物线被扔进垃圾桶。
午夜十二点。
“若绮,你答应吗?”关关眉开眼笑地推门进来。
“答应跟你这混蛋分手!”若绮愤愤不平。
“啊?你没有看我的求婚戒指?!”
“什么求婚戒指?”
“就在糖果盒内啊!”那可是两卡的钻石戒指啊!
“我——好象刚刚看见垃圾车来收垃圾了~~~”
…………
“啊——”
傻瓜情侣异口同声的惨叫。
——《圣诞节花边新闻:演艺金童玉女平安夜狂追垃圾车~~~~~》

(七)小童篇
童氏公寓小客厅内。
“小童,我们明天去约会吧。”若绮从约会杂志中把头抬起来,目光殷切地看向正在看心理书籍的男朋友。
“最近几乎每隔两天就约会,要是曝光了谁负责?”冷酷的帅哥不感兴趣地说,头也不抬。
“可是——明天是平安夜~~”若绮不满。
“过圣诞节是崇洋媚外的行为,我不干!”斩钉截铁的回答。
“但是大街上会很热闹啊,我希望你能陪我一起逛嘛。”不满在堆积。
“近来天气变得那么冷,也不见得你主动说要暖我的被窝啊!我都说最讨厌逛街购物了!尤其是跟女人在一起的时候!”一点商量的余地也没有。
若绮的脸色慢慢变沉:“要是明天你不陪我,那么这辈子也别妄想我会暖你那见鬼的被窝!”
空气中弥漫着沉默。
一直喜欢我行我素的冷漠帅哥,为了自己下半辈子的温暖被窝,开始天人交战。“如果你提出的节目还可以的话,我考虑和你一起过那个莫名其妙的平安夜。”
爱情的魔力果然最大。
“那么——我们一起到海边走走?”
“会冷死,不喜欢!”别过脸。
“山顶?”
“要变冰棍吗?不要!”眼一翻。
“圣诞大餐?”
“吃了会撑死,没门!”神情鄙夷。
“KTV包厢?”
“一点创意也没有,不去!”交抱双手。
“若绮的家?”
“最讨厌去串门,淘汰!”不屑一顾。
若绮终于发飙:“你见鬼去吧?爱耍帅耍跩谁不会啊!我宣布,我觉得我的男朋友太挑剔太难伺候,明天我要放假,我自己过‘失身节’!你死在家里好了!”
然后,美少女把下巴抬得天高,昂首阔步离开,把门“砰!”地关上。
十秒——酷哥是不会轻易向女人低头的。
三十秒——若绮是开玩笑的。
一分钟——真的有“失身节”的传说吗?
五分钟——“若绮——你快回来啊!我刚刚是在开玩笑而已啊!!!”
圣诞节前夕的午夜,狼的嗥叫此起彼伏。

——————————————————

今天还是要说圣诞节快乐!祝大家快快乐乐!

[ Last edited by elainezh on 2005-6-7 at 19:56 ]

susan 发表于 2006-1-31 17:30

原创文章完结超过1年,按照论坛规定清水锁帖,如有比较长的感想请移步至"河图洛书"版块~~

对本文表示支持的会员有:

nancycow 把人物性格都写的好准啊!文章还很搞笑,非常不错的文章哦~~~
鱼儿の泪~ 哈哈~好搞笑啊~若绮竟然误会黎少是GAY~把他气的晕过去~强~
yjbetty 哈哈哈,很有意思呢,呵呵,就是太少了,555555
YIMI 楼主强啊~~~加油!
百变杰洛士 太太太~~~~~~~~~~~~~~好笑了!关关和童童的最好笑~~~~~~~~~~~~~~~~~狂追垃圾车?晕~童童的话很符合性格,特别是“莫名其妙的平安夜”太合适了!干脆由此开始,每一篇都发展为一个长篇。搞笑的方*黎*王*欧*郝*关*童~楼主加油
starstarstrar 關關和童童是最好!!hahaha
miss_moon1 爆笑!!!!!!!太有搞笑天分了.
初恋蔷薇 笑死了!颁给你"最最搞笑奖"!^^楼主加油啊~
紅豆 哈哈......好搞笑......特別是小童篇的~~
水色玲珑 爆可笑,不过黎华的话是有点问题,连那个朱丽先不也这么猜了嘛?呵呵,华迷表打我
%绿茶蛋糕% 呵~~~笑死我了。特别是这句《圣诞节花边新闻:演艺金童玉女平安夜狂追垃圾车》。这样都能想得出,厉害啊~~~我一想到那个情形就想笑
qumi_cat 厉害厉害啊,实在是太搞笑了,而且每个人物写的都个性鲜明呢~支持支持
花非花 阿久妹在转载区有一编<GAY风云>也很搞笑的!!!!向绮年歌姬和阿久妹致敬!!!
自由自在dё鱼 太搞笑了   顶啊~~~~~
元素 文章写得好棒要加油哦!
¢冰滢T透 写的也太搞笑了吧~楼主好棒啊
hongyu1919 好看好看,可就是太贵了~我的钱包`~~~~~~~
妖颜惑众 新一年的圣诞节又快到了,不知道作者有没有想过出新篇。
elainezh 这个……写个小小短篇是没有问题的,不过实在是不能再滥写圣诞节题材了~~~
dance蛇 寫的真的很棒野.....!
水镜玻璃 在平安夜把这篇文章重新翻来看~特别有趣呢~王方那篇真恶搞啊!!!
crazyice 哈哈,最喜欢小童这篇~~~~
Betsy166 哈哈,好好笑噢,小童那篇最好

nancyliu 发表于 2010-2-17 05:28

作者很有天分,把喜剧写的不落俗套!太有意思了!!

tanya9039 发表于 2010-2-17 23:45

每一篇都来认真看~好有趣~
天王大人……成炮灰了……
王大哥……成绿色控了……
欧医生……成NPC了……
关关和童童也有诶~算是让我心愿圆满了~而且这两篇我大爱~都好可爱~
郝伯伯那篇……明显楼主是不看好郝方这对……

nancyliu 发表于 2010-2-18 05:46

笑死我了!!佩服作者的头脑,“——《圣诞节花边新闻:演艺金童玉女平安夜狂追垃圾车~~~~~》“   圣诞节前夕的午夜,狼的嗥叫此起彼伏。”这星币花得值了!!

陌默 发表于 2010-2-18 14:09

很雷很可爱的文章吖~笑死我勒~
- - 看了日期,更是把我雷到勒~

xuxiaolei 发表于 2010-3-2 00:07

呵呵,有趣的小文 嘻嘻

nefertari 发表于 2010-3-5 13:43

话说天王、王导、立翔的都好。。。
好吧好吧,就当偶尔换换口味吧

魔之星辰 发表于 2010-6-29 07:02

回复 2# elainezh
好喜欢小童的那篇啊
看到自己老婆要跟人跑了就开始狼嚎了哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 若绮VS明志帅哥的“浪漫”圣诞(已评分)