NataieChan 发表于 2014-5-2 22:11

總結一下自己看過的動漫吧﹗

樓主先來…

TV
美少女戰士(果然超級年代物…)
玻璃假面(一點點吧…)
不思議遊戲(不知道為啥特愛偽娘…柳宿~星宿~)
EVA(全人類變成橙汁的災難片~(不對﹗)開啟了我對三無的愛﹗)
未來日記(我妻明明如此病嬌卻如此深得我心…)
魔法少女小圓(神剪接不解釋﹗)
ANOTHER(不錯不錯﹗)
日在校園(不愧是著名的18R遊戲改編,渣誠死得好﹗)
美妙旋律(服裝不錯,喜歡PS的話看看無妨﹗)
偶像活動(真心不推,這類型的話還是美妙﹗)
進擊的巨人(我最愛佩妹因一眾奇葩中難得有一個正常…)
(像那種小時候每人也看過的就不說了…叮噹、神奇寶貝、數碼暴龍之類的~)

電影類(上面有提的不說…)
秒速五厘米(感人大作﹗TAT)
穿越時空的少女(「我會在未來等你﹗」太經典了﹗但我很好奇如果真琴笨豬跳會怎樣…)
雲之彼端,約定的地方(老王拍出來的即視感…)

大家也來分享啦﹗

xin酱 发表于 2014-5-2 22:33

四驱兄弟数码宝贝 宠物小精灵 灌篮高手 棒球英豪

NataieChan 发表于 2014-5-2 23:05

xin酱 发表于 2014-5-2 22:33
四驱兄弟数码宝贝 宠物小精灵 灌篮高手 棒球英豪

數碼寶貝 寵物小精靈﹗超經典﹗

florence1104 发表于 2014-5-5 08:54

云之彼端,约定的地方(老王拍出来的即视感…)

有这样的事情???

尗又 发表于 2014-5-11 10:49

看过太多数不过来了!!

不过最近今年看的少多了。。。
改看美剧神马的了。。。。

Raining 发表于 2014-5-12 16:01

一直看英剧,不过最近为了题材看了交响情人梦~

尗又 发表于 2014-5-12 16:04

Raining 发表于 2014-5-12 16:01
一直看英剧,不过最近为了题材看了交响情人梦~

夏洛克望眼欲穿啊。。。。

NataieChan 发表于 2014-5-12 18:27

尗又 发表于 2014-5-11 10:49
看过太多数不过来了!!

不过最近今年看的少多了。。。

我也是十幾倍,這列出來的這麼一點兒…最近在補未聞花名﹗剛看完境界的彼方…

尗又 发表于 2014-5-13 10:09

NataieChan 发表于 2014-5-12 18:27
我也是十幾倍,這列出來的這麼一點兒…最近在補未聞花名﹗剛看完境界的彼方…
...

真好啊。。还是学生党时间比较充裕啊。。。
我也想滚回学校。。。

Raining 发表于 2014-5-13 10:44

尗又 发表于 2014-5-12 16:04
夏洛克望眼欲穿啊。。。。

作为福尔摩斯迷我表示我从这部剧第一季第一集出的前三天也就是2010.7.23开始就在等这部剧OTL……

其实叔你要是喜欢探案剧可以看《白教堂血案》的!!男主角超帅!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 總結一下自己看過的動漫吧﹗