xin酱 发表于 2014-4-19 17:53

求助!已被徐少虐疯~

昨天开始攻略徐大少,谁能告诉我为什么我总是触碰不到09年11月份的那次碰到飞翔跟徐少的剧情。我按贴吧攻略走的,难道性骚扰疑云是要跟这个一块攻略才行么?

tengyuan318 发表于 2014-4-20 01:27

在轻疯的时候看到撸主好感动。。我可以告诉你 有没有关系我不知道不过目前过徐少剧情三次
第一次:触发了11月徐少任飞翔剧情。。但是当时懒得玩他果断的放弃了。。性骚扰疑云做没做不记得了
第二次:没做性骚扰疑云。。躺在了11月的这个剧情上(小薰薰变身,不知道有没有关系
第三次:做了性骚扰疑云和舞台魅影,同样躺在了11月的这个剧情上(小薰薰没变身,不知道有没有关系。。。
目前还卡在这里各种研究,说起来都是泪啊o(╥﹏╥)o
还用修改器改过制作人好感、叛逆、曝光、人气等等。。但是好像都没关系

tengyuan318 于 2014-4-20 01:31:12 补充以下内容

PS。第一次的时候是和希奇线一起攻略的,自己拿过模特奖和演员奖。(大概。 小薰变身。
第二次好像基本没拿过奖。
第三次拿过演员,没拿过电影

tengyuan318 于 2014-4-20 01:31:19 补充以下内容

PS。第一次的时候是和希奇线一起攻略的,自己拿过模特奖和演员奖。(大概。 小薰变身。
第二次好像基本没拿过奖。
第三次拿过演员,没拿过电影

xin酱 发表于 2014-4-20 01:38

tengyuan318 发表于 2014-4-20 01:27
在轻疯的时候看到撸主好感动。。我可以告诉你 有没有关系我不知道不过目前过徐少剧情三次
第一次: ...

玩的时候好想说,这是哪门子女追男啊!!玩2000时追各种MM时也不带这样的。总之内心好受挫,改天攻略下哥哥安抚下~

尗又 发表于 2014-4-22 10:18

xin酱 发表于 2014-4-20 01:38
玩的时候好想说,这是哪门子女追男啊!!玩2000时追各种MM时也不带这样的。总之内心好受挫,改天 ...

是啊。。
甜蜜的剧情触发方式太变态了。。。

没有攻略根本不能玩到。。。
简直丧病。。。

megumi0312 发表于 2014-4-23 16:17

樓主是要追徐世傑嗎?
我追完一次後就不甩了XD

xin酱 发表于 2014-4-23 18:59

megumi0312 发表于 2014-4-23 16:17
樓主是要追徐世傑嗎?
我追完一次後就不甩了XD

亲,到底怎么追啊~已经快残念了~

斡兀立海迷失 发表于 2014-4-23 23:13

我知道为什么……因为我刚打完……

你一定跟小薰薰说,不要改变了吧……
小薰薰必须要改变造型,才会触发主楼的这个事件哟……

xin酱 发表于 2014-4-24 08:30

斡兀立海迷失 发表于 2014-4-23 23:13
我知道为什么……因为我刚打完……

你一定跟小薰薰说,不要改变了吧……

没错!!!我懂了。谢谢亲。我去试试~

斡兀立海迷失 发表于 2014-4-24 13:24

xin酱 发表于 2014-4-24 08:30
没错!!!我懂了。谢谢亲。我去试试~

还有,千万记得要改造大楼到最高的等级。。。

megumi0312 发表于 2014-4-26 04:27

xin酱 发表于 2014-4-23 18:59
亲,到底怎么追啊~已经快残念了~

加油啊。親
看來羊薰變身在任何事件上都不可少呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!已被徐少虐疯~