心行般若 发表于 2014-2-25 22:01

王瑞恩導演原型參考(更新資料)

大陸藝人:趙文卓

理由:符合新銳導演王瑞恩是白羊座在明2穿成熟穩重。

雖然不曉得大家對於王瑞恩導演現實原型參考角度不同,我尊重網友的發表。

关太太 发表于 2014-2-26 07:59

我比较倾向于李俊赫

心行般若 发表于 2014-2-27 21:19

↑出生年代-1973年 金聖洙

↑李俊赫出生年代-1984年

↓另外有人認為港星梁家輝

出生年代-1958年

vinnyhero 发表于 2014-2-27 22:16

啊咧,这不是浪漫满屋里的那个大叔吗?
恩~形象是挺不错的,不过我感觉王导好像要比他严肃一点~

心行般若 发表于 2014-2-27 22:35

vinnyhero 发表于 2014-2-27 22:16
啊咧,这不是浪漫满屋里的那个大叔吗?
恩~形象是挺不错的,不过我感觉王导好像要比他严肃一点~

沒錯,浪漫滿屋與女主角在飯店遇見的大叔,算是配角。

王大哥是明2製作人參考白羊座比較嚴肅火爆。

玄荷琴 发表于 2014-2-28 00:58

我喜歡金聖洙

关太太 发表于 2014-2-28 10:42

心行般若 发表于 2014-2-27 21:19
↑出生年代-1973年 金聖洙

金圣洙。。。这不是韩版爸爸去哪的一个爸比么。。。。。哈哈。。。。看过海外特辑。。。。很臭屁地说.。。。跟人老外说,我是一演员.。。。还教人家从网上搜他自己.。。。

lydia_123 发表于 2014-2-28 22:14

仔细看是有那么点儿像~第一张图比较有感觉,就是把胡子去掉就更好了:)

Raining 发表于 2014-3-3 15:09

记得有大神从老王的作品分析说老王其实就是李安,当然不止是两人都导过断背电影那么简单……
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12144

心行般若 发表于 2014-3-3 22:13

Raining 发表于 2014-3-3 15:09
记得有大神从老王的作品分析说老王其实就是李安,当然不知是两人都导过断背电影那么简单……
http://www.mi ...

不能否認王瑞恩,奧斯卡金像獎最佳導演李安貼進。

只能說個人欣賞的角度不一樣。
页: [1] 2
查看完整版本: 王瑞恩導演原型參考(更新資料)