宝咩咩 发表于 2023-8-19 14:41

20多年游戏经验的新人报道~

昵称:宝咩咩
年龄: 32. c) k' {$ z0 W5 Q: k+ a- l
来自哪里: 北京) J3 d% X. }r. d# R
如何来的(是自己搜来的,还是别人推荐的):搜甜蜜乐章的攻略的时候看到的- E; _9 b7 g. U% j# k
==========爱好的分割线==========8 B. J7 Q, z" n; M- i
音乐:古风
电影:悬疑、破案、科幻、唯美、人性、励志……等等都喜欢
书籍:All in
美食:All in,目标吃遍天下美食
旅行:All in,目标环球,已去过澳大利亚部分城市、多伦多、日本大多数城市,还在一步步点亮地图中
运动:No No No
游戏:RPG(比如仙剑、古剑、轩辕剑、英雄轨迹等)、养成
==========明星志愿的分割线==========
玩明志多久了: 小学5年级第一次接触,现在已经玩了21年了哈哈。几乎每年有时间都会玩一玩
玩过哪几代明志:2、2000、3、甜蜜乐章(简体、台版都买了,方正、steam平台版本都买了),1代steam买了但是还没上手玩,目前还在玩甜蜜乐章哈哈
喜欢玩的明志系列:2、3
最喜欢的明志人物:方若绮、姚子奇、姚子莹(第一反应是他们,但是肯定还有其他的哈哈
5 s7 s" x' i) I6 \
==========我还想说==========

居然现在才知道这个论坛……之前也经常搜攻略啥的,都没发现呢哈哈~
这次是搜甜蜜乐章的晨袍的时候,才有个链接指引过来。

lydia_123 发表于 2023-8-21 23:23

欢迎新人!这个论坛里有许多好帖子,有空慢慢逛~

哆啦 发表于 2023-8-22 10:18

欢迎欢迎欢迎━(*`∀´*)ノ亻!

宝咩咩 发表于 2023-8-22 18:58

lydia_123 发表于 2023-8-21 23:23
欢迎新人!这个论坛里有许多好帖子,有空慢慢逛~

谢谢

宝咩咩 发表于 2023-8-22 18:59

哆啦 发表于 2023-8-22 10:18
欢迎欢迎欢迎━(*`∀´*)ノ亻!

谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 20多年游戏经验的新人报道~