Naya纳雅 发表于 2022-11-28 21:51

戳戳0523 发表于 2022-11-28 10:20
小纳的横版插图真的好神!让四月才入坑的戳戳惊觉:什么 ...

贴贴与我同甘共苦的小戳———有你找饭真好(什么

瑞逸 发表于 2022-11-29 13:07

!都好好看!!!想起吉祥拍动作戏时为了能让小金总去看他而不用替身,还嘴硬说这是专业演员的坚持,然后自己受伤严重的时候还不告诉小金怕他担心。吉祥真的就像傲娇的小猫一样

Naya纳雅 发表于 2022-11-30 10:30

瑞逸 发表于 2022-11-29 13:07
!都好好看!!!想起吉祥拍动作戏时为了能让小金总去看他而不用替身,还嘴硬说这是专业演员的坚持,然后自 ...

如果真的放着不管还会生气抱怨炸毛!!真的很别扭hhhhhh

psist 发表于 2022-12-1 13:08

5555畫得好好約得也好好,我cp真甜????????
太感謝了,新入坑就有美圖看
期待更多5555

Naya纳雅 发表于 2022-12-1 17:30

psist 发表于 2022-12-1 13:08
5555畫得好好約得也好好,我cp真甜????????
太感謝了,新入坑就有美圖看
期待更多5555 ...

谢谢你!!还会持续发电的呜呜我也等着吃饭(?

lanmingxi 发表于 2022-12-12 01:12

哇!!!感谢lz约了这么多好看的稿子还发出来分享!!!
这真的是我能免费看到的美图吗呜呜呜每一张都好好,有几张真的把神态气质抓得好棒
lz自己画的也好棒哦好羡慕会画画的人TvT
马上要2023了,希望今后纪薰也幸福快乐的在一起~\(≧▽≦)/~

Naya纳雅 发表于 2022-12-13 17:38

lanmingxi 发表于 2022-12-12 01:12
哇!!!感谢lz约了这么多好看的稿子还发出来分享!!!
这真的是我能免费看到的美图吗呜呜呜每一张都好好 ...

嘿嘿……我cp永远在一起————(大喊大叫
页: 1 2 [3]
查看完整版本: