psist 发表于 2022-10-30 14:16

看到好神奇的東西。。。

找資料時不經意找到嚇到我了。。看起來好正常。。好像真的。。。寫的是明4標題,感覺是以單機遊戲開發的(但系統感覺比明3簡化)

當然了,大家都知道現在這個藍本直接改成手遊璀璨星戀了,正好结合看手遊剛關服不知說甚麼好。emmmm。。。

大家怎么想呢

莲田水生 发表于 2022-10-30 15:38

哈哈哈这是什么好像内部资料PPT的东西泄露出来了(笑)
不过看起来真的还不错耶,画风也比较与时俱进,全员美少女有点偶像大师那个味儿了,
蛮期待的,看他放出来的资料也好像真的开发了一阵子了,希望早点出来啊,有个demo版也好。
反正steam上有的话一定会支持的,不过还是衷心期待能有些大格局的剧情呀(笑)

万安绮 发表于 2022-10-30 19:15

映彤姐、若绮、朱莉这几位的特征还挺明显的唉。
画风倒是不错啦,可惜不是我的菜~还是继续玩steam上的明3吧hhh

psist 发表于 2022-10-30 19:42

莲田水生 发表于 2022-10-30 15:38
哈哈哈这是什么好像内部资料PPT的东西泄露出来了(笑)
不过看起来真的还不错耶,画风也比较与时俱进,全员 ...

不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。

我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺艺能大奖,结果可能是资金不够还是什么被斩掉了,你看那六位有两位在手游中直接变卖衣npc就懂了。
这些图我是在一个发简历网找到的,发的时间是今年1月,估计就是明4/星恋手游原美工离职找其他工作,由于手游美工早就不在了到年底手游自然吹了。 。 。

莲田水生 发表于 2022-10-30 20:46

psist 发表于 2022-10-30 19:42
不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。

我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺 ...

啊,这是那个传说中的手游啊,, 那还是希望有个正经的单机版出来吧,,,实在不太喜欢重度手游T人T 虽然从赚钱层面来考虑手游是趋势,,,不过比较好的一点是如果他们还在做3d的话,模型和技术是可以重复使用的,希望以后也能用的上吧。。

澄靜梓 发表于 2022-10-31 21:00

原本的確是說在做明4啊
後來把明4改成手遊版,也就是璀璨星戀
大宇的股東大會消息稱璀璨星戀就是明4
不過還好後來把4拿掉,不然真的更崩壞對於明志系列的記憶(((

vivi0816 发表于 2022-11-14 23:28

澄靜梓 发表于 2022-10-31 21:00
原本的確是說在做明4啊
後來把明4改成手遊版,也就是璀璨星戀
大宇的股東大會消息稱璀璨星戀就是明4

小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列

澄靜梓 发表于 2022-11-15 22:04

vivi0816 发表于 2022-11-14 23:28
小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列

啊、那可能要再升個用戶組才能簽到
每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快
升個一、兩階應該就可以簽到了
簽到升最快

vivi0816 发表于 2022-11-16 01:26

澄靜梓 发表于 2022-11-15 22:04
啊、那可能要再升個用戶組才能簽到
每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快
升個一、兩階應該就 ...

okokokokokok

vivi0816 发表于 2022-11-16 01:26

水一下混积分
页: [1] 2
查看完整版本: 看到好神奇的東西。。。