莲田水生 发表于 2022-9-25 22:49

【求助】 关于童靖阳林立翔BL CP相关同人作品的问题

这里可以发吗?可能很奇怪。。。
请问有没有人可以联系到做【明星誌願3童靖陽和林立翔的BL隱藏劇情攻略】系列图的大大吖?

就是这个,应该很多人都看过了,,(偷偷试下相册,很可能用不了。。)

因为是很多年前的帖子,可能作者早就换id了,而且她在ym又匿名,没办法联系到,所以来这里问问看。

很喜欢这位大大的作品,突发奇想想把这里面的一些剧情CG画出来。把我玩明志这么多年的意难平了结一下。。。

给上面海滩剧情配的图↓↓↓↓↓↓

预警,不喜欢这对CP的人小心踩雷!!
千万不要看了来骂我TwT
我真的很喜欢小童,这对CP一直是我的意难平。。。

。。。。。。。
。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

↓↓↓↓↓↓

不太会模仿画风,就是按照自己的风格+尽量贴近原作中的人物特征了。
(我自己的相册,可能不稳定,如果图挂了可以去lofter或者微博找我,我会发在自己的主页上~ id和这里一样)

虽然只是画画同人无伤大雅,但毕竟没有得到原作者的授权,我觉得既然用了人家的创意,可能的话还是应该去问一下,毕竟也怕对方不愿意嘛。。。所以如果有人能找到这个大大可以告诉我吗?谢谢!!!

我觉得找到的希望蛮渺茫的,但还是想试一下!
拜托拜托拜托拜托拜托拜托啦!!!

莲田水生 发表于 2022-10-20 11:35

嘻嘻谢谢呀>w<
最近重温明3,还是会忍不住跑去和小童说话,外表虽然变了,性格还是没变~

不过找人真是太难了= = 主要是那个帖子年代太久远。。。
或许永远都找不到了。。

童永裴 发表于 2022-10-18 22:00

這張圖有些印象,但出處就沒印象
畫得很好啊
您的畫裡,仍能感受到我童壞男孩的氣息

童永裴 发表于 2022-10-23 01:52

莲田水生 发表于 2022-10-20 11:35
嘻嘻谢谢呀>w<
最近重温明3,还是会忍不住跑去和小童说话,外表虽然变了,性格还是没变~

現在明志熱度不高啊~~
想念以前的熱鬧

库洛洛 发表于 2023-4-3 16:26

这是可以发的吗?每次见到小童总是不自觉地上去跟他搭话,就是想多看点有关立翔的东西。

莲田水生 发表于 2023-4-6 00:12

库洛洛 发表于 2023-4-3 16:26
这是可以发的吗?每次见到小童总是不自觉地上去跟他搭话,就是想多看点有关立翔的东西。 ...

啊啊啊我也!!!玩明3一边追着纪翔一边疯狂和小童搭讪

蕾米莉婭 发表于 2023-11-30 22:06

然後呢?你們開出了男同3P麼?
页: [1]
查看完整版本: 【求助】 关于童靖阳林立翔BL CP相关同人作品的问题