嵐漾 发表于 2022-4-29 00:09

【藍貓地洞】INFINITO

嗨大家我是嵐漾,簡稱藍貓。
以上是我和我家小夥伴阿紫(簡稱麻糬)的形象圖,INFINITO是我們的社團名。
真高興這裡有公寓子板,可以分享自己的世界~ヽ(✿゚▽゚)ノ

✦2022.04.29
最近仍然持續地在熱衷用Sims3遊戲捏明願人物,不知不覺竟然已經有那麼多位了。
雖然已經做好以後會反覆送他們進廠維修的心理準備,但還是滿有成就感的!_(:3 」∠ )_

捏明願人物時我的BGM都是梁靜茹版的秋天別來。
可能因為年紀的關係,明願二時期侯湘婷版的秋天別來,現在聽起來是滿滿的少女情懷。
而我已經是阿姨(欸?)了,更喜歡梁靜茹版的感傷與蕭瑟。

hebe0129 发表于 2022-4-30 00:03

啊!!!小桑超美啊!
有種夢想成真的感覺,嗚
(容我感動與激動一番

flamingice 发表于 2022-5-2 02:42

桑禾蓓也太撩了吧~~路风配了个外国脸莫名有了名模范

flamingice 发表于 2022-5-2 02:46

克烈斯和天晴就是本人吧

嵐漾 发表于 2022-5-2 16:24

TO hebe0129
目前捏出來的角色中,小桑絕對在我的前幾名之一!
自己都被小桑萌到了。(*´艸`*)

TO flamingice
有空應該會抓路風和小桑出來拍拍照看搭不搭~剛好怡青也還沒出來(那就晚點出來好了XDD)。
我目前對天晴很滿意,好一隻小狼犬。>////<
克烈斯的髮還沒找到更像的,現在這頂勉強還是可以的,但如果有更貼合角色那頂髮應該會更好。
我要繼續努力找CC了!(ง๑ •̀_•́)ง

嵐漾 发表于 2022-5-2 16:40

✦2022.05.02
Sims3 X 明願繼續~

忽然想到以前還捏過蠟筆小新長大版。(ノ∀`*)

兄妹檔,葵好可愛。(*´д`)

沒錯這是新徹!XDDDD

瑞逸 发表于 2022-5-5 21:36

加油呀!!!捏的好棒

嵐漾 发表于 2022-5-8 21:49

TO 瑞逸
謝謝!會繼續持之以恆的。(≧∀≦)

嵐漾 发表于 2022-5-8 22:00

✦2022.05.08
我終於對白月光出手了,真是既緊張又刺激!。゚(゚´ω`゚)゚。

明二主角群既然都捏完了,怎麼可以不來個配對照+合照呢?(つд⊂)

页: [1]
查看完整版本: 【藍貓地洞】INFINITO