blues 发表于 2022-4-4 22:23

新人報到

昵稱:blues
年齡:30
來自哪裏:台灣 ! V6 P7 o5 w8 I# q! S' R
如何來的(是自己搜來的,還是別人推薦的):為了steam版從網路看到推薦
==========愛好的分割線==========* v4 W0 n+ U2 i/ Y
音樂:抒情藍調
電影:驚悚、推理
書籍:言情、推理、驚悚、靈異、奇幻小說
美食:看起來好吃的(?)
旅行:自由行
運動:% O/ ~) g# V) k
遊戲:角色扮演、策略、經營% }9 h5 V( \/ k5 A$ W1 [% i
' \& f/ J" \8 c5 [' L
==========明星志願的分割線==========
玩明志多久了:從明2發行就開始玩到明3通關後就只剩偶爾想起來會玩一下 玩過哪幾代明志:明2、明2000、明3
喜歡玩的明志系列:明2# X% i' G; H2 x& t6 `
最喜歡的明志人物:王瑞恩(玩明2超愛,可惜後面就變成NPC了)

==========我還想說==========
明星志願系列玩這麼久了,四代哪時才來呀?

hebe0129 发表于 2022-4-5 01:38

對啊,是不是不會有明4了?

flamingice 发表于 2022-4-5 04:10

hebe0129 发表于 2022-4-5 01:38
對啊,是不是不會有明4了?

啊?steam不是为了明4集资吗?

hebe0129 发表于 2022-4-6 00:14

flamingice 发表于 2022-4-5 04:10
啊?steam不是为了明4集资吗?

我不知道喔...沒聽說過...
你在哪裡看到的?分享一下

flamingice 发表于 2022-4-6 00:19

hebe0129 发表于 2022-4-6 00:14
我不知道喔...沒聽說過...
你在哪裡看到的?分享一下

亲亲别激动。。。我是猜的。好多买bundle的人下面留言都是为了给明4集资才买的,大宇应该能看见

hebe0129 发表于 2022-4-7 00:03

flamingice 发表于 2022-4-6 00:19
亲亲别激动。。。我是猜的。好多买bundle的人下面留言都是为了给明4集资才买的,大宇应该能看见 ...

好...好吧...
原來如此啊...
(抱歉激動到矇糊了
页: [1]
查看完整版本: 新人報到