Cristan1109 发表于 2022-3-31 14:04

steam 上價格已出

https://store.steampowered.com/b ... Bpm41a19kcgGco6eDns

steam 上價格已出
捆绑包特賣HK$ 236.00>HK$ 161.32
單售也有折扣
請自行上STEAM查看

簡體系統玩家留意
有已購買STEAM版明3 簡體系統玩家留言
經測試有下面4點問題:

1、分辨率依然是800×600,而且不能调
2、版本1.00
3输入主角名字时,普通输入法依然乱码,切换繁体中文稍有改善,但部分文字仍然乱码。切换WIN10语言区到台湾省可以改善
4、原来的简体中文版(安装了《星光圆舞曲+银色幻想曲》资料片),版本1.03的存档,无法使用。
想补票的,我支持。但我这个早已买过单的老玩家,什么时候把1到3解决了,我在考虑买不买。

止慈 发表于 2022-4-1 17:20

哈哈估计没时间玩,不过已入
呃这个bug可是有点……希望早日解决

吊兒郎當的我 发表于 2022-4-1 17:36

版本1.00是指Steam版本的整合,以前版本的1.03已经包括在里头了,开发人说的。
目前经过测试2到3都没问题,win10系统,英文系统,但我有中文语言包还有各种字体所以不知道有没有这个影响,反正整体是顺畅的。就是可惜窗口化依旧800 x 600

洛斯提克 发表于 2022-4-1 19:36

吊兒郎當的我 发表于 2022-4-1 17:36
版本1.00是指Steam版本的整合,以前版本的1.03已经包括在里头了,开发人说的。
目前经过测试2到3都没问题, ...

分辨率真的有點不可忍

destiny 发表于 2022-4-3 12:52

那啥,明三有资料片的内容吗?我在纠结要不要买,毕竟以前买过光盘了。。。
页: [1]
查看完整版本: steam 上價格已出