david10273 发表于 2022-3-22 21:39

steam中竟然沒有甜蜜樂章

steam中竟然沒有甜蜜樂章,看來大宇還想在另外賺一次錢阿.....

cdwz 发表于 2022-4-6 20:24

flamingice 发表于 2022-4-6 08:27
时间太久了,我10好几个email都已经不记得用的是哪个了。。。

哈哈哈哈哈姐妹,我跟你一样,什么都忘记了~结果我去各个邮箱搜关键字“大宇”,发现有个在用的邮箱收到过大宇密码重置的邮件,才最终确认我注册邮箱是哪个你可以试试……

洛斯提克 发表于 2022-3-31 19:36

尗又 发表于 2022-3-31 12:30
据说是因为甜蜜当时需要联网运行,所以拆分还原成单机版需要时间,这次没上 ...

(不小心按到反對,抱歉)

希望能夠趕快上架,這樣就把明星志願系列全收齊了

尗又 发表于 2022-3-31 12:30

洛斯提克 发表于 2022-3-25 12:58
是不是版權的問題啊? 困惑中

据说是因为甜蜜当时需要联网运行,所以拆分还原成单机版需要时间,这次没上

Cristan1109 发表于 2022-3-23 03:08

我最初接觸的是明2 然後2000跳過了
去明3+資料片x2
後來也沒玩過甜蜜樂章

早幾年本來想玩甜蜜樂章的...可大宇官網上也沒網路下載版可買...
本來想說上STEAM可能有
結果是空虛

huiyikunle 发表于 2022-3-22 23:06

是的,还有我有台版游戏,省了一次钱,好奇定价会是多少,之前买了幻想三国志全集倒是很便宜

david10273 发表于 2022-3-23 22:48

目前甜蜜樂章都只看到實體版了,但光碟經不起這樣用來用去,想說是不是在STEAM上留存沒想到....

洛斯提克 发表于 2022-3-25 12:58

是不是版權的問題啊? 困惑中

记忆 发表于 2022-3-26 10:06

我都是把实体光盘刻成虚拟光盘,用虚拟光驱玩

喜樂 发表于 2022-3-26 23:10

我想问一下,我买过甜蜜乐章,也绑定过账号,太久了不记得账号密码了有办法找回吗?

Cristan1109 发表于 2022-3-27 23:59

喜樂 发表于 2022-3-26 23:10
我想问一下,我买过甜蜜乐章,也绑定过账号,太久了不记得账号密码了有办法找回吗? ...
先登入大宇官網
如果你忘了 用官網帳號綁定的郵箱拿回來
登入然後

會員中心>我的遊戲>忘記遊戲密碼

選你要找回密碼的遊戲帳號他會在選擇中提供給你
最後輸入身份證

系統將會寄送新密碼至您的E-mail認證信箱

留意系統信件可能被你的郵箱當垃圾郵件
页: [1] 2 3
查看完整版本: steam中竟然沒有甜蜜樂章