止慈 发表于 2022-2-28 09:47

略略18岁生日快乐!

18年了,时间好快!
红包奉上
http://www.mingstar.net/bbs/home.php?mod=task&do=view&id=22
以下为公众号里的内容,也是我在这里想说的
========
明志略18岁了,生日快乐!

首先要说明的是,略略其实不是2月28日生日,而是2月29日(是的,2004年2月29日,闰年)。今年是平年,没有29日,只好大概齐了。(也想过要不过农历生日?不过不好再改,还是就这样吧。)
18年前,接触明星志愿2以后,纯属因为兴趣建立明志略,表达对这款游戏的喜爱。后来,论坛上有了很多同好玩家,大家也有很多可分享的。18年了,对网站来说时间很长,对游戏来说则早早早过了热度。但是不管游戏热度怎样,论坛热度怎样,这里记载我们的喜好,见证一些青葱岁月。来来往往的玩家聚了又散,散了又聚,我们分享了,分享着,就可以了。
再来一个小问题,游戏里有个角色也是2月29日生日,记得是谁吗?

可爱小侠 发表于 2022-2-28 10:12

来了来了!祝略略18岁生日快乐!

yau.3. 发表于 2022-2-28 10:31

天啊都18了!!!生日快樂!!!

AnnColin 发表于 2022-2-28 12:26

生日快乐!!!时间过得真是太快了。
希望有生之年能玩到明4~祈愿!

亚末 发表于 2022-2-28 13:14

时间真的过得好快,都成年啦(笑)~祝略略18岁生日快乐呀!

homan 发表于 2022-2-28 13:57

祝生日快樂
希望能長長久久經營下去

黑色幻術師 发表于 2022-2-28 14:03

感謝慈大建了這個網站,讓粉絲有一個聚集的地方,祝明志略18歲生日快樂^^

希望將來,能繼續陪著這裡的大家,見證它的20歲、30歲甚至4、50歲的生日^^

麒麟kirin 发表于 2022-2-28 15:10

18岁生日快乐啊!!!!

假装 发表于 2022-2-28 17:03

18年了,真是时光匆匆啊。。。(2.29生日的是卫亚

释涟 发表于 2022-2-28 20:11

略略生日快乐!明志马上要上steam,希望有更多同好一起玩耍。
2月29号生日的是卫亚,天才美少年哈哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 略略18岁生日快乐!