jadira 发表于 2022-4-2 17:51

differentrain 发表于 2022-4-2 13:34
以管理员身份运行试试?

卸载重新安装游戏可以了,谢谢大佬

mrfoon 发表于 2022-4-2 18:02

哇,太厲害了,可是我的電腦(win 11) 一直說偵測到病毒不讓下載,請問有人知道解決方法嗎?=========================
更新: 換一台不是WIN11的電腦就可以下載了哦~ 再解壓縮後用USB放到WIN11電腦用就可以了,其他下載不到的朋友可以試試看~

格恩 发表于 2022-4-2 22:00

特別感謝分享,等明4沒等到反而是steam版,雖然沒試過現在電腦還能否運行實體遊戲但出steam真是太好了

沒有修改器各種困難的我,太感謝了

MIDORI 发表于 2022-4-2 22:07

太感謝您了(跪著收下

differentrain 发表于 2022-4-2 22:14

mrfoon 发表于 2022-4-2 18:02
哇,太厲害了,可是我的電腦(win 11) 一直說偵測到病毒不讓下載,請問有人知道解決方法嗎?= ...

游戏变速功能确实和某些病毒的感染机制相似(释放文件,注入进程),可以设置白名单。

猫盗寒衣 发表于 2022-4-2 22:39

谢谢大佬

cdwz 发表于 2022-4-3 00:10

谢谢大佬分享,终于有一个可以看通告的修改器了!太棒了!

云小纤 发表于 2022-4-3 01:01

感谢!立马分享给需要的小伙伴了!

azurekudo 发表于 2022-4-3 07:53

终于有修改器用了。没有修改器乐趣少一半呀。
非常感谢。

Hyt19980929 发表于 2022-4-3 08:35

止慈 发表于 2022-4-2 08:58
哈哈太棒了!雨异出手
我就不修改花样修改器了……
拼音转注音的这个,如果时间充裕又有兴趣 ...

还是很需要editor和花样的QAQ,花样那个可以实时看艺人和通告要求数据差太好用了,editor可以把子奇改成不上课
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 明星志愿3Steam版修改器 - 更新 1.1.6