麻瓜小鱼人 发表于 2022-2-10 17:33

【自绘】每月至少一更的虎年flag!给自己加油!

【新年小剧场】
姚子莹:开工大吉!皓熏哥,贴上这个吧!虎年一定大吉大利!
金皓熏:……你从哪里找来的这个?
姚子莹:就是那个……emmm,是从哪里来的呢?

===老派分割线===
当年见到资料片有姚子莹——灵异体质➕她哥加持——真的非常非常喜欢!
然鹅上一次画她已经是10年前了
原来已经这么久,虽然中间也基本没怎么画,就还是自己太懒了,进步缓慢得啊……
游戏倒是没少打,不过新年重新玩明3,发现自己已经没办法接受那种粗糙的3d建模了(倒是明2还是玩得很开心)
既然新的一年也来了,flag也该立了!明年今天还是姚子莹!今年的图就是明年的黑历史!

===依然老派分割线===
为了混经验所以开个图楼!
由于时间的关系,直接复制微博的内容过来了哈哈哈哈哈!
下次就直接发论坛了!因为论坛这么多年都在运营,真的很有爱!很有坚持!Respect!
都2022了,也希望自己可以坚持下去!不要再摆烂啦!!!

o-sandy-o 发表于 2022-2-11 08:42

画得真好呀 赞!

小方爱美黎 发表于 2022-2-11 11:47

画的真好看!

麻瓜小鱼人 发表于 2022-2-14 23:40

o-sandy-o 发表于 2022-2-11 08:42
画得真好呀 赞!

谢谢捧场~节日快乐

麻瓜小鱼人 发表于 2022-2-14 23:41

小方爱美黎 发表于 2022-2-11 11:47
画的真好看!

感谢支持!节日快乐~

麻瓜小鱼人 发表于 2022-2-14 23:51

【情人节】方天后到底在想着谁呢?

---又是分割线---
突然就情人节了!
赶紧翻出5年前的旧图上色,萌混过关!

释涟 发表于 2022-2-21 21:59

楼主画的好好看呀,期待更多新图!

麻瓜小鱼人 发表于 2022-3-4 20:07

释涟 发表于 2022-2-21 21:59
楼主画的好好看呀,期待更多新图!

谢谢!我会加油滴!

麻瓜小鱼人 发表于 2022-4-18 17:06

3月其实有摸一张!

也发在庆生贴里面了,明志3月也上了steam,非常开心!猛玩了半个月,所以现在才来补图_(:з」∠)_

=====================================================================================================
4月,尝试画场景+人,太太太超出我的日常绘画流了……画完已经没有上色和打光的力气了,最后胡乱涂了一下,先把这个坑填一填!不然没有勇气上来看攻略帖了

好了!我要继续打游戏了!哈哈哈哈哈!

麻瓜小鱼人 发表于 2022-4-29 22:58

放假啦!!!!提前交5月份的图噜~~~

我其实喜欢御姐(和吉祥!),但子莹真的太乖太可爱啦!所以也爱签她,不谈恋爱,纯搞事业哈哈哈哈!
各位也假期快乐哦!游戏愉快~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【自绘】每月至少一更的虎年flag!给自己加油!