麒麟kirin 发表于 2021-11-23 12:59

新人报道

昵称:麒麟
年龄: 20
来自哪里: 辽宁
如何来的(是自己搜来的,还是别人推荐的):百度上搜到哒
==========爱好的分割线==========
音乐:韩二代团老粉
电影:没什么特别喜欢的
书籍:东野圭吾的系列书,平时也比较喜欢看晋江
美食:好吃的都喜欢
旅行:去过北京桂林,现在居住在国外
运动:篮球
游戏:明志是经常玩的,偶尔玩一玩开罗系列

==========明星志愿的分割线==========
玩明志多久了:10年前后开始玩的
玩过哪几代明志:都玩过
喜欢玩的明志系列:明3是最喜欢的
最喜欢的明志人物:黎华 关古威 新名纱雪

==========我还想说==========
虽然玩过很久了,但是还是第一次接触论坛,以后还请大家多多关照!

yyt8881658 发表于 2021-11-25 21:58

欢迎,才20岁,很难得有这么小的粉丝还玩这款游戏,话说明3发售的时候你才5岁吧

麒麟kirin 发表于 2021-11-28 19:35

yyt8881658 发表于 2021-11-25 21:58
欢迎,才20岁,很难得有这么小的粉丝还玩这款游戏,话说明3发售的时候你才5岁吧 ...

啊哈哈哈哈,谢谢
对,所以是小学的时候才开始玩明3来着,当时在一个平台上看玩的原版。后来在淘宝上买了资料片的盘才开始接触整个系列的
我记得当时我没有支付宝,还特地拜托了家长有支付宝的同学帮我买的盘

hebe0129 发表于 2021-12-3 03:19

歡迎。
笑死,我22歲,玩了大概18-19年吧。
不過我沒玩過1代,其餘除了手遊都有玩。
明2,2000,3我都喜歡,不過總覺得2代跟3代遊戲體驗就很不一樣。
2代比較舊式,算是大型一點的文字養成遊戲。劇情跟體驗倒是不錯的,但我覺得養成部份其實一般啦。
3代其實比較成熟跟複雜,我覺得數值也比較平均。劇情很豐富,雖然那些角色大多我都沒太喜歡,但養成是真的好玩。
我最喜歡2代王瑞恩,林立翔,3代關古威吧

麒麟kirin 发表于 2021-12-5 14:16

hebe0129 发表于 2021-12-3 03:19
歡迎。
笑死,我22歲,玩了大概18-19年吧。
不過我沒玩過1代,其餘除了手遊都有玩。

哇 那真的老玩家了
确实2代和3代的体验感很不一样。
三代不需要自己做艺人但是对比2000的经纪人模式,三代需要考虑的更多,而且为了艺人称号,不抢奖还需要平衡四个艺人接的通告类型啥的。

hebe0129 发表于 2021-12-5 22:33

麒麟kirin 发表于 2021-12-5 14:16
哇 那真的老玩家了
确实2代和3代的体验感很不一样。
三代不需要自己做艺人但是对比2000的经纪人模式,三 ...

是呢是呢,模式本來就不太一樣啦。
明2明2000其實可以無腦接通告,明3要真養天王,要多動點心吧。

麒麟kirin 发表于 2021-12-6 16:41

hebe0129 发表于 2021-12-5 22:33
是呢是呢,模式本來就不太一樣啦。
明2明2000其實可以無腦接通告,明3要真養天王,要多動點心吧。 ...

对,还有各种剧情也很丰富
我还记得我第一次玩的时候签的欧怡青,结果培养好了各方面属性都能打了,她第三年跑了 给我气的想哭
页: [1]
查看完整版本: 新人报道