止慈 发表于 2021-8-15 16:30

求璀璨安卓版安装包

apk的那个,地址是https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softstargames.shiningstardom&fbclid=IwAR1JknNKxOe1HC5C_EdSnCOSRM_RVjItVKrK880J8xTTIUi0fy4Sk3DUj3k,不知有谁能提供一下吗?谢谢

gon0427 发表于 2021-8-17 23:08

止慈大大我可以提供給你,但好像要用最新版的模擬器才能安裝
還有安卓的帳號跟IOS 的帳號不相容

止慈 发表于 2021-8-18 16:59

gon0427 发表于 2021-8-17 23:08
止慈大大我可以提供給你,但好像要用最新版的模擬器才能安裝
還有安卓的帳號跟IOS 的帳號不相容 ...
是的是的,我知道,安卓和ios是不同服务器,账号不想通,不过没关系,我就是想在安卓上测试下,顺便看看如果有谁安卓想玩又像我一样连不上的话,可以分享一下(当然如果违规就算了,但是好像这应该不违规吧)。太感谢了!那请问怎么给比较方便呢?email?

gon0427 发表于 2021-8-19 21:30

止慈 发表于 2021-8-18 16:59
是的是的,我知道,安卓和ios是不同服务器,账号不想通,不过没关系,我就是想在安卓上测试下,顺便看看如 ...

我有mail給您喔,您在查收看看信箱~

止慈 发表于 2021-8-23 17:12

收到了
谢谢!

恬恬公主大人 发表于 2021-8-26 11:17

能给我分享一个么。。。

恬恬公主大人 发表于 2021-8-26 11:18

可以顺便分享一个给我么?babysariel@vip.qq.com
感激

gon0427 发表于 2021-8-27 22:10

已經mail給兩位了,8/31好像又要改版了,到時候再看有沒有更新檔再給你們
页: [1]
查看完整版本: 求璀璨安卓版安装包