NataieChan 发表于 2014-1-2 19:59

櫻花之約(為荼毒而發,小N爛爛圖文劇)

好了吧,這都是p的,不算好看,劇本也是我自己編的狗血連續劇八點檔刻本。歡迎插樓,總比木有人看好。@尗又 第一次做圖文劇,各方面也想試試,給窩一點意見吧﹗
場景:全球製片一片埸
金:依莉,妳怎樣?
蕭:金大哥,我沒事。

報導:
新科影后蕭依莉今日因手術後心臟不相容而入院﹗
紅顏終是薄命?
記者 陳小N
蕭依莉為天后方若綺嫁給王瑞恩導演而息影後演技最受注目的新人,更是今年的新科影后,炙手可熱,三年前曾進行換心手術,今天因手術後的心臟不相容而入院,主治醫生表示情況不樂觀。

場景:公園
金回想:就在那時...妳險些離開我...幾經波折,我們終於在一起了。這次,還要這樣麼?依莉...

場景:凱文醫院一病房
金:依莉,不要離開我,我再也沒有承受失去你的勇氣,不要對我如此殘酷...你不會離開我,對吧?

蕭:還記得那時不?櫻花樹下的約定。

金:我們之間的點滴,我絕不忘記。
蕭:那時,因為你,我鼓起勇氣去面對疾病,請你也鼓起勇氣,就算只是為了我這個可憐人...

飯後再發﹗

NataieChan 发表于 2014-1-3 00:29

報導:
心臟衰竭病逝醫院 得年26歲﹗
蕭依莉香消玉殞

懷念會
蕭依莉,出道4年,在演技方面備受肯定,在今年更憑<透明的微笑>及<三生有幸>榮獲最佳女主角及女配角2個獎項,風頭一時無兩,她創作的劇本亦別樹一格,為新一代的創作演員。
於一年前與熱戀兩年的經紀人金皓薰成婚,二人一直非常恩愛,受人稱羨,之後二人都不斷努力,在事業上有很大的躍進,一年半前蕭父身亡時金一直陪伴在側,為蕭提供支持,並於半年后成婚。

一年後...
場景:公園
金回想:依莉,和妳經歷的一切悲喜,我此生此世也不會忘記。

我永遠會記得那時的約定...
本以為能長相廝守,只可惜天意弄人,我們終須一別,下輩子,但願我們能再相見,不求轟轟烈烈,但求細水長流,下輩子,我們必會在櫻花樹下再見...

命運之輪繼續轉動...

這輩子,在櫻花凋零前,戀愛之神都會一直眷顧你們...

The end...No,to be continue

尗又 发表于 2014-1-4 22:51

啊!!!小N的P图功力与日俱增啊!!!

很棒的图文剧啊
而且都是P图!!

这个工作量很大的说

NataieChan 发表于 2014-1-5 10:37

尗又 发表于 2014-1-4 22:51
啊!!!小N的P图功力与日俱增啊!!!

很棒的图文剧啊

咳,很多也是cg,愧疚ing...

尗又 发表于 2014-1-5 10:43

NataieChan 发表于 2014-1-5 10:37
咳,很多也是cg,愧疚ing...

现成的cg用好了也很好啊
原汁原味
毕竟也是制作组精心打造的

NataieChan 发表于 2014-1-5 10:47

尗又 发表于 2014-1-5 10:43
现成的cg用好了也很好啊
原汁原味
毕竟也是制作组精心打造的

其實你的擒星志願也差不多...吧?

尗又 发表于 2014-1-5 15:26

NataieChan 发表于 2014-1-5 10:47
其實你的擒星志願也差不多...吧?

是的
基本上都是CG改的
好处是,比较符合原作,哈哈哈

Paul-Chen 发表于 2014-1-7 09:31

樓主好厲害,能故事搭圖片真的天衣無縫。

NataieChan 发表于 2014-1-7 18:34

Paul-Chen 发表于 2014-1-7 09:31
樓主好厲害,能故事搭圖片真的天衣無縫。

大家還沒有發現,依莉和小薰只是配角而已﹗啡啡啡...

NataieChan 于 2014-1-7 18:35:46 补充以下内容

尗又 发表于 2014-1-5 15:26
是的
基本上都是CG改的
好处是,比较符合原作,哈哈哈

叔,有木有發現神馬???

尗又 发表于 2014-1-15 10:17

NataieChan 发表于 2014-1-7 18:34
大家還沒有發現,依莉和小薰只是配角而已﹗啡啡啡...

NataieChan 于 2014-1-7 18:35:46 补充以下内容

嗯?发现什么?
主角是樱花树这件事么。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 櫻花之約(為荼毒而發,小N爛爛圖文劇)