o-sandy-o 发表于 2020-10-5 15:30

什么时候大宇能重置明志系列就好了

什么时候大宇能重置明志系列,上线steam之类的平台就好了

方块的明2和2000明显是拿简体硬盘版改的,有bug,还是繁体原版好。

我现在都不期待明4了,感觉遥遥无期,但重置应该没那么难吧??

别的不说,先上个明2 2000和银色里的任意一款挣到钱,再上剩下的不很好吗!!!

经营养成类的游戏,我始终觉得没有哪款能超出明志系列了,如果有的话请大家推荐。

唉,现在想玩明志系列,就被先开这个软件换字体,再开那个绕过领航员的麻烦程度给浇了一盆冷水。

不知道大宇还有没有明志单机游戏的小组了,唉。

最爱的若绮和纪熏镇楼~

wsymm111 发表于 2022-4-16 16:29

有生之年吧,2和2000最近在steam补票了,其实没新作DLC我也可以啊

cilia51 发表于 2020-12-27 10:21

我寧可他們把舊作都放上STEAM 也不要玩手遊

xuhaowei2 发表于 2020-11-22 07:51

哎    明4姑且都不期望了。 感觉重置也不太可能了啊

恬恬公主大人 发表于 2021-1-5 11:29

我期待明星志愿2的手机版。明1都有ipad版,什么时候给我们一个明2手机版。

wjzn2 发表于 2021-2-28 11:40

很多都放到steam了,就是明星志愿没什么动静。

jvt 发表于 2021-5-23 18:53

没plug-in功能的明2和明2000感觉都不完整啊

smilesuki 发表于 2021-6-14 19:13

老玩家回來報到了
現在想用新電腦玩都很麻煩阿 QQ

laceitem927 发表于 2021-7-31 21:14

有生之年系列,唉~~

小胖子埃里克 发表于 2021-8-5 01:47

我倒是在想如果就在明3和甜蜜的基础上增加些人就好了 明4真的不奢望了……

hopphx 发表于 2021-8-7 20:10

明志2真的特别适合做成手游,可惜了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么时候大宇能重置明志系列就好了