bibibian 发表于 2020-4-10 14:40

這輩子還有可能玩上新的明星志願單機遊戲嗎

從小時候一整個暑假躲在家裡玩明2,到現在老阿姨疫情失業在家,都一直受到明星志願系列的關照。
明星志願這個遊戲其實算是很完美了,養成系統讓人很有鬥志,世界觀很完整,人物也設計的很有特色,關鍵代代傳下來都是熟悉的配方讓人覺得欲罷不能。
現在這個玩遊戲都不用買光盤的年代,手遊肯定是最好賺快錢的,也能理解大宇已經失去製作明4的動力。
但是怎麼說,如果這輩子能有機會讓我玩上明4,我願意買十套二十套支持製作,不是為了懷舊,是因為真的很好玩。

o0yu180o 发表于 2020-5-11 10:07

从17年等到现在,出的那个手游再不好玩我也玩了!就是为了给你打钱好让你做4啊!你明白吗大宇!老姚!!

恬恬公主大人 发表于 2020-4-10 16:06

同意。明星志愿二陪着我从小学毛丫头到现在三十老阿姨。还是爱到不行。

Althea 发表于 2020-4-10 17:01

+1~
這麼多年的陪伴,始終無法忘懷明2......
真心期望能有明4,再貴都會支持的啊!!

BunnyLiu 发表于 2020-4-11 19:15

+1 明4有多少个版本就买多少版本~ 只求大宇说话算话 好歹把明4放出来呀

火热火热7 发表于 2020-4-12 09:48

大宇的游戏里最喜欢这个系列,奈何大宇整天就想着仙剑轩辕剑。。

bibibian 发表于 2020-4-12 15:40

恬恬公主大人 发表于 2020-4-10 16:06
同意。明星志愿二陪着我从小学毛丫头到现在三十老阿姨。还是爱到不行。

同样的三十老阿姨,还在期待着明4

恬恬公主大人 发表于 2020-4-29 16:35

bibibian 发表于 2020-4-12 15:40
同样的三十老阿姨,还在期待着明4

哎。希望可以给个开放性的窗口,我们自己编剧情。这样又可以玩十几年。我们就是老奶奶了。哈哈哈。

bibibian 发表于 2020-5-13 18:16

如果有明4,在steam上發布一下,應該很好賣啊,其實現在養成遊戲還是很多人玩的

taylorjesse13 发表于 2021-2-3 22:36

雖然製作人說有在製作,但感覺離完成的那天還是遙遙無期,這都多少年了⋯⋯至少FF7 remake都製作出來了,明志還沒出4??唉
页: [1] 2
查看完整版本: 這輩子還有可能玩上新的明星志願單機遊戲嗎