BunnyLiu 发表于 2020-2-28 13:13

明2、明3到手啦

继昨天到手明2000(繁体中文,XP版小盒)后,今天又收到了明2(繁体中文,XP版小盒)和明3,哈哈,开心~~
明3初版大盒在路上,估计明天就能到;还有明3简体中文版还没发货,这段时间因为疫情发货都慢了;
继续寻找甜蜜乐章(还有最速攻略)

最爱若绮 发表于 2020-3-4 11:39

哇~楼楼大丰收阿~啥时晒晒单给俺们开开眼

BunnyLiu 发表于 2020-3-4 19:03

最爱若绮 发表于 2020-3-4 11:39
哇~楼楼大丰收阿~啥时晒晒单给俺们开开眼

哈哈,谢谢捧场~图里是我最近这些天收到的宝贝们~ 还有些在路上,等差不多了来个晒宝

FullMoon0515 发表于 2020-3-12 23:21

明志的小说我当时找了好久都没有找到, 最后放弃了。。。羡慕。。。

BunnyLiu 发表于 2020-3-13 11:16

FullMoon0515 发表于 2020-3-12 23:21
明志的小说我当时找了好久都没有找到, 最后放弃了。。。羡慕。。。

是啊是啊,小说好像比游戏更难找,我找了好久好久,凡是能购物的平台我基本都找了个遍,连贴吧、微博我都找了终于找到还有人出书的(还是全新的),然后就立马买了,太激动了~

止慈 发表于 2020-4-1 20:35

BunnyLiu 发表于 2020-3-4 19:03
哈哈,谢谢捧场~图里是我最近这些天收到的宝贝们~ 还有些在路上,等差不多了来个晒宝

...

好丰富啊
小说还有人出书的?是说出版社在出版还是说卖二手的?

BunnyLiu 发表于 2020-4-3 21:40

止慈 发表于 2020-4-1 20:35
好丰富啊
小说还有人出书的?是说出版社在出版还是说卖二手的?

从闲鱼上买的二手的,不过是全新未拆封的,所以感觉特别特别的幸运~ 虽然有点小贵

止慈 发表于 2020-4-10 07:35

BunnyLiu 发表于 2020-4-3 21:40
从闲鱼上买的二手的,不过是全新未拆封的,所以感觉特别特别的幸运~ 虽然有点小贵 ...

这就是为当初自己不掏钱的决定买单……
我看着那些攻略的价格,还是算了吧。。

火热火热7 发表于 2020-4-13 16:00

真的是好丰富的收藏,厉害啊

aya_zaz 发表于 2020-4-23 18:56

哇好厉害,我现在只买到甜蜜乐章。
页: [1] 2
查看完整版本: 明2、明3到手啦