穆玄英 发表于 2013-12-9 21:20

尗又 发表于 2013-12-8 13:13
唔。。。为毛这么忙
和年末有关么
还是赶上了几个任务在一起

单位不能玩 到家又晚。。。。。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-12-11 15:56

我的选项是朱莉、席若芸、林妮雯,其实徐心宁和范晓爱我也不喜欢黑……喜欢黑莫闺蜜和日本妹。

唏晞 发表于 2013-12-11 18:30

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-12-11 15:56
我的选项是朱莉、席若芸、林妮雯,其实徐心宁和范晓爱我也不喜欢黑……喜欢黑莫闺蜜和日本妹。 ...

其實我是覺得如果不要黑任何人是最好的

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-12-12 09:33

唏晞 发表于 2013-12-11 18:30
其實我是覺得如果不要黑任何人是最好的

总要有人被黑的。

尗又 发表于 2013-12-12 11:58

穆玄英 发表于 2013-12-9 21:20
单位不能玩 到家又晚。。。。。

好吧。。。唉。。。勤劳的小穆穆。。。

金皓薰的笔记本 发表于 2013-12-12 22:15

被黑的概念不好说……如果说是比较巧妙自然的写出性格上的某个黑面的话,我还能比较接受吧……

比较无法接受的是无脑黑,以及为了写出文里演艺圈的黑暗从而为黑而黑,不去考虑这种黑化是否符合人物性格的话,就不太接受了orz

尗又 发表于 2013-12-12 22:25

金皓薰的笔记本 发表于 2013-12-12 22:15
被黑的概念不好说……如果说是比较巧妙自然的写出性格上的某个黑面的话,我还能比较接受吧……

比较无法接 ...

+双色球

为了黑而黑真的是一点技术含量没有。。。
毫无理由毫无人性地坏到骨子里之类的。。。

穆玄英 发表于 2013-12-14 09:14

尗又 发表于 2013-12-12 11:58
好吧。。。唉。。。勤劳的小穆穆。。。

一点也不勤劳 就是忙的没办法。。

尗又 发表于 2013-12-14 17:00

穆玄英 发表于 2013-12-14 09:14
一点也不勤劳 就是忙的没办法。。

那就是被动的勤劳
也算数

nusiewiew 发表于 2014-3-22 11:53

我選了范䁱愛、席若芸和杜大小姐。
選䁱愛的原因: 天真活潑, 加上那麼愛吃, 真的無法想像被黑的感覺。
席若芸:個人對她在明2000除了主角外對她好感最高, 美麗又堅強, 又顧家。
杜雲芊:覺得她本身很努力,有主見,但又有點 自私固執。但又看她從小就缺少家人的重視, 就能發現會有這種個性是情由可原的。如果不是有惟真哥與阿杜哥哥, 她或許還躲在自己的武裝裡吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?