NataieChan 发表于 2013-12-12 21:05

尗又 发表于 2013-12-12 21:02
哦哦哦哦来了!!!!咩哈哈哈哈

我找你找得好苦喔叔﹗

尗又 发表于 2013-12-12 21:18

ice·cream 发表于 2013-12-12 19:23
童靖阳同人游戏2.0下载:

http://pan.baidu.com/s/1O9E8

我。。我是玩到死胡同了。。还是目前就这些内容了

老王、梨花、院长、筱筠、莫叔、阿威、若绮都窥见(喂)过
但最后就木有刷出新对话了

冰淇凌_girl 发表于 2013-12-13 05:30

尗又 发表于 2013-12-12 21:18
我。。我是玩到死胡同了。。还是目前就这些内容了

老王、梨花、院长、筱筠、莫叔、阿威、若绮都窥见(喂 ...

哪首歌唱完就木有了,但去PUB前,童关有好多场景可以去,触发小对话

尗又 发表于 2013-12-13 10:09

冰淇凌_girl 发表于 2013-12-13 05:30
哪首歌唱完就木有了,但去PUB前,童关有好多场景可以去,触发小对话

好像有的情节除非顺序是要非常固定的?
比如第一天去哪里第二天去哪里XD

ice·cream 发表于 2013-12-13 10:17

尗又 发表于 2013-12-13 10:09
好像有的情节除非顺序是要非常固定的?
比如第一天去哪里第二天去哪里XD

唔,好像是诶!如果错过了一些剧情,另一些就不会出现了,但不影响主线

尗又 发表于 2013-12-13 10:56

ice·cream 发表于 2013-12-13 10:17
唔,好像是诶!如果错过了一些剧情,另一些就不会出现了,但不影响主线
...

唔。看来将来剧情更多了,必须卢乃出个流程攻略哈哈哈

ice·cream 发表于 2013-12-13 11:04

尗又 发表于 2013-12-13 10:56
唔。看来将来剧情更多了,必须卢乃出个流程攻略哈哈哈

需要人家现在就出一个吗~捂脸>///<

其实我做的时候并没有意识到,我都是一层一层做的,不同的选项跳转不同的大地图
后来测试时发现了

【表情出不来了……】

尗又 发表于 2013-12-13 12:41

ice·cream 发表于 2013-12-13 11:04
需要人家现在就出一个吗~捂脸>///<

其实我做的时候并没有意识到,我都是一层一层做的,不同的选项跳转不 ...

是的。。木有表情好拙计_(:з」∠)_。。。。

要一个!哈哈!

ice·cream 发表于 2013-12-13 13:06

要一个!哈哈!

好!我回家看看流程啊……
其实我也忘记了的说……

我得一边玩一边写
如果下午公司木人的话,我就撸一个出来~~
如果有人就得等我回家了><

ice·cream 于 2013-12-13 15:43:45 补充以下内容

要一个!哈哈!

童王对话后——民歌餐厅(莫伟)
慈善院:我是不是见过你?——民歌餐厅(莫筱筠)
慈善院:你有什么事?哼,你也有兴趣?——影视城(黎王)
慈善院:你有什么事?…………——证券公司(郝方)——影视城
民歌餐厅(关方),公园(朱莉童童)
住宅区是主线(童林)

关遇童——去PUB前可点场景(银行、电影院、公园、保龄球馆、塑身体美)——点PUB触发主线

尗又 发表于 2013-12-14 17:05

ice·cream 发表于 2013-12-13 13:06
好!我回家看看流程啊……
其实我也忘记了的说……

喷!!不要忘啊!!

乃是全宇宙唯一知悉它真相的银啊!!

乃忘了的话——————执念玩家也能拼命撸出来的,哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 童靖阳同人游戏2.0版下载(89楼地址)