ice·cream 发表于 2013-11-2 12:30

童靖阳同人游戏2.0版下载(89楼地址)

大概是上上上周和崖聊了很久的游戏后,突然心血来潮的也想做一个,橙光在WIN7 64位下各种不兼容,所以进度很慢,现在属于停工状态。
唔,就是开电脑时看到之前做好的图,我很喜欢,便决定放出来啦

只是两张界面图,不是游戏发布……
剧情部分还木有想好,正在构思,我希望能打出的结局是童方童林童古童童一人,剧情展开的话,希望可以撮合黎方黎林黎威

总之,这是坑;总之,我会努力>///<

那个黑框子还木有做处理了……
刚下了新版橙光,貌似可以了,WIN7不再报错
嗯,先洗澡,下午继续完善界面~~~

可安林 发表于 2013-11-2 15:32

其实说真的,有点好奇为什么支持林黎的会那么多(汗)纯属问问,记得2000里黎华连立绘都没出现……

ice·cream 发表于 2013-11-2 15:52

可安林 发表于 2013-11-2 15:32
其实说真的,有点好奇为什么支持林黎的会那么多(汗)纯属问问,记得2000里黎华连立绘都没出现…… ...

这个啊……我能说一句小林百搭吗XD

开始时我对黎华无感,可身边最亲近的人都是黎华党,渐渐的就觉得……唔,黎华也行咩~
黎方,黎林,黎威我都支持的说
只要不和我童童的CP相冲突,花花和谁都OK

至于黎林,这对发展潜力最高,正因为游戏里木怎么出现,所以同人文才好写,游戏才好做啊~
如果游戏都交待清楚了,同人就木有发挥的余地了

ice·cream 发表于 2013-11-2 16:26

啊啊啊啊,界面建设完成o(≧v≦)o~~

要开始漫长的撸剧情啦~~~~~~

水伊人 发表于 2013-11-3 18:14

把拔~
哇哈哈哈我支持把拔~~~
把拔要好好做哦~
喵吼~
累的话我帮你按摩喵~

薄荷尹琰 发表于 2013-11-4 08:43

方若绮的剪影一如既往的扭曲~

薄荷尹琰 于 2013-11-4 08:43:28 补充以下内容

薄荷尹琰 于 2013-11-4 08:46:25 补充以下内容

林梨有什么不正常? 小林要BL的话,大众化的想法除了黎童关还能有谁?

尗又 发表于 2013-11-4 14:27

咩哈哈哈哈
超级冰冰风格的节目
让人十指大动!!!

不过。。。目测能玩到还远!!!
乃快出个试玩版让我止止渴

尗又 于 2013-11-4 14:27:38 补充以下内容

薄荷尹琰 于 2013-11-4 08:43:28 补充以下内容

腿筋很开。。。。。

ice·cream 发表于 2013-11-6 10:18

尗又 发表于 2013-11-4 14:27
咩哈哈哈哈
超级冰冰风格的节目
让人十指大动!!!

会的会的~~
唔,如果顺利的话,最晚下月就能出1.0版啦
我打算先只做到地图搜索,木音乐木音效木CG木结局
但有对话!有小段剧情!嘻嘻嘻

尗又 发表于 2013-11-6 11:07

ice·cream 发表于 2013-11-6 10:18
会的会的~~
唔,如果顺利的话,最晚下月就能出1.0版啦
我打算先只做到地图搜索,木音乐木音效木CG木结局

乃一下来了四个木有!!节操呢!!

可安林 发表于 2013-11-6 11:36

还有金皓熏啊……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 童靖阳同人游戏2.0版下载(89楼地址)