尗又 发表于 2013-10-21 13:58

【明2同人游戏】蜀黍自制,羞奔

《擒童记》试玩版发布!陆续更新!

明星志愿2背景的同人游戏

虽是试玩也做了些支线
包括10张CG
4个结局
(其中2个是感情结局)

第一天的内容比较丰富
可以探索六大场景
触发和六位男主的剧情

崖蜀黍的试水之作
不足和BUG也请多多包涵!
求各种意见和建议!

下载地址:http://cg.66rpg.com/dl.php?id=22c4fdc
备用地址:http://pan.baidu.com/s/1knkpi

ice·cream 发表于 2013-10-21 14:00

哈哈哈哈哈,占个大沙发~~~~

尗又 发表于 2013-10-21 14:08

ice·cream 发表于 2013-10-21 14:00
哈哈哈哈哈,占个大沙发~~~~

乃也快撸!!!我要玩1.0!!!

尗又 发表于 2013-10-21 14:15

欢迎试玩!

@穆玄英 @megumi0312 @薄荷尹琰 @云小纤 @金皓薰的笔记本@水伊人@萧寒玉   @AlstonKingDream @jai @phca124 @mybeautygirl035

ice·cream 发表于 2013-10-21 14:21

尗又 发表于 2013-10-21 14:08
乃也快撸!!!我要玩1.0!!!

好~~~~~其实1.0真的很坑爹><

和冰冰对话的背景音乐好好听,然后有一句话我感动了,可我忘记是哪句话了……
见到老王时突然激动了,王大哥!!!!
背景音乐好带感!!!!
在公司一会儿开声音一会儿关声音,音乐也没太仔细听,回来要好好感受一下

其实人家现在好激动啊
嘿嘿嘿,就是一直傻笑
有冰冰,还可以追童童,真好>///<

那个,我打出第一个结局了,结局4:大龄未婚女电脑的复仇……
回家通其他结局!!!!!

尗又 发表于 2013-10-21 14:24

ice·cream 发表于 2013-10-21 14:21
好~~~~~其实1.0真的很坑爹><

捂面是的!!!
我挑音乐比挑CG认真(喂喂!!!

这么快就有了一个(必然会得到的)结局!
撒花!!

橙光真是很给力的!
否则咱们这种技术残要学语法去编程。。。
这辈子都不会有所产出吧。。。扭头。。。

ice·cream 发表于 2013-10-21 14:36

尗又 发表于 2013-10-21 14:24
捂面是的!!!
我挑音乐比挑CG认真(喂喂!!!

啊,我最不喜欢选音乐了……>///<
其实我很讨厌选择题,有时又犹豫不决,但一款游戏里,音乐占很重要的比重,我脚着是占30%至40%的份量
如果音乐剧情人物完全重合,游戏就成功了一半

我刚玩了一轮,木有发现什么问题和BUG,回家要继续深入玩
我脚着循环是不是出来了咩?

尗又 发表于 2013-10-21 14:43

ice·cream 发表于 2013-10-21 14:36
啊,我最不喜欢选音乐了……>///<
其实我很讨厌选择题,有时又犹豫不决,但一款游戏里,音乐占很重要的比 ...

哈哈音乐没有那么难选啦
我就是在我的库存里拖了几首出来
只有一首(就是乃出场的那个,居家BGM)是现下载的

这方面不要有鸭梨
反正固定几首就可以了
选好了一劳永逸
就算乃想放上十几首。。。也没那么多空间。。。游戏会大的吓人了。。。

应该木有运行方面的BUG
我检测了很多遍。。。
但橙光自带的BUG不敢说。。。

循环无解
还是一天天做的
第一天就算不去PUB
第二童童还是说那些话囧。。。
没有任何判定
(我不会啊啊啊啊

xiaolingdang 发表于 2013-10-21 14:59

哇,太好了,没想到崖崖真是全能人才啊。又会P图又会做游戏,你真正的太好了。赶紧下载玩玩看。

ice·cream 发表于 2013-10-21 15:02

尗又 发表于 2013-10-21 14:43
哈哈音乐没有那么难选啦
我就是在我的库存里拖了几首出来
只有一首(就是乃出场的那个,居家BGM) ...

那个……如果按我预想的剧情分支发展,人物出场一首,不同的地方一首,然后心情波动又得换啊啊啊啊,想想就觉得好麻烦,一个人至少也得3、4首……

那个,我还是先把1.0撸出来吧,后面就是坑了……

循环我昨天貌似看到了,但不敢肯定
就是昨天QQ上发给崖的那个链接,应该是在那里
就是类似二周目的那样,改数值的,但我也不敢肯定,我想差不多是那里,逻辑的那里

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【明2同人游戏】蜀黍自制,羞奔