尗又 发表于 2013-10-11 13:54

童童对综艺节目看法

为了抢占童童版第100个主题
单独来一发!
明2版的
比较少见的对话之一

顺便一提
这个对话能让通告艺人属性的那些角色突破场景限制
平时只出现在PSTV的,也会出现在永振
反之亦然

@冰淇凌_girl @薄荷尹琰 @AlstonKingDream

其他人的:
明2艺人对综艺的看法(36图)

ice·cream 发表于 2013-10-11 13:57

嘿嘿,童童的回答一贯的简洁有力!

尗又 发表于 2013-10-11 13:58

ice·cream 发表于 2013-10-11 13:57
嘿嘿,童童的回答一贯的简洁有力!

2000版的冰冰要不要自己动手撸出他来

ice·cream 发表于 2013-10-11 14:01

尗又 发表于 2013-10-11 13:58
2000版的冰冰要不要自己动手撸出他来

啊~~~~自从上次撸童古绯闻撸伤后,我好久都木有再碰明志了……

ice·cream 于 2013-10-11 14:07:03 补充以下内容

啊,芊菁大作战时撸过几次,好像之后就木有了

尗又 发表于 2013-10-11 14:18

ice·cream 发表于 2013-10-11 14:01
啊~~~~自从上次撸童古绯闻撸伤后,我好久都木有再碰明志了……

我也是
大作战其实是很辛苦的。。。
一句不落的刷剧情再整理发布。。。
有点累不爱的意味

也亏得是明志吧
其他养成我是断断不会这么风魔的

ice·cream 发表于 2013-10-11 14:31

我也是

是的,完全同意……人家现在就是累感不爱了……
恢复期是多久也说不好……
像当初打明3就是抱着收集全CG的想法玩的,用了一段时间收集齐了,可之后好久好久没有再碰明3了……
下一次打明志一定要单纯的体验游戏,木有任何想法,只是跟着感觉走

ice·cream 于 2013-10-11 14:31:59 补充以下内容

我也是

像当初打明3就是抱着收集全CG的想法玩的,用了一段时间收集齐了,可之后好久好久没有再碰明3了……
下一次打明志一定要单纯的体验游戏,木有任何想法和要求,只是跟着感觉走

尗又 发表于 2013-10-11 14:32

ice·cream 发表于 2013-10-11 14:31
像当初打明3就是抱着收集全CG ...

话虽这么说
但万一(哭。。)有童童
乃还是会把他的剧情都刷完整的

ice·cream 发表于 2013-10-11 14:35

尗又 发表于 2013-10-11 14:32
话虽这么说
但万一(哭。。)有童童
乃还是会把他的剧情都刷完整的

。。。。所以下次开2000时,我不参加记忆大考验,不去PUB和KTV,不见他

好多MM我都还木有追过了,不能每次进2000都追着他跑……那个,人家也还木追过马蜀黍了……

尗又 发表于 2013-10-11 14:42

ice·cream 发表于 2013-10-11 14:35
。。。。所以下次开2000时,我不参加记忆大考验,不去PUB和KTV,不见他

好多MM我都还木有追过了 ...

唔!!!
那乃真的可以换一换玩玩别人的剧情!!
羡慕啊。。至少还有新鲜感。。。

ice·cream 发表于 2013-10-11 14:48

尗又 发表于 2013-10-11 14:42
唔!!!
那乃真的可以换一换玩玩别人的剧情!!
羡慕啊。。至少还有新鲜感。。。

是的!2000里除了童童和芊菁,满满的都是新鲜感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 童童对综艺节目看法