尗又 发表于 2013-10-13 12:33

穆玄英 发表于 2013-10-12 15:59
其实也是可以不花的 但一花就很多 因为都是钱堆出来的装备
RMB玩家可以秒掉比他等级高的非RMB玩家。。。
...

听上去颇坑啊。。。
目的只有一个。。。钱。。。。

穆玄英 发表于 2013-10-13 17:37

尗又 发表于 2013-10-13 12:33
听上去颇坑啊。。。
目的只有一个。。。钱。。。。

是的 不然免费游戏还 真给你白玩么。、。

xiaolingdang 发表于 2013-10-13 18:55

现在总算了解为什么叫免费游戏,只是名义上的免费实际还是要钱的,现在我也明白自己在微博里玩侠物语问题被30多级40多级的人给秒杀了,原来人家是RMB玩家。。。

穆玄英 发表于 2013-10-13 19:47

xiaolingdang 发表于 2013-10-13 18:55
现在总算了解为什么叫免费游戏,只是名义上的免费实际还是要钱的,现在我也明白自己在微博里玩侠物语问题 ...

网页游戏看似简单其实砸钱更厉害 认识的朋友几千的往里充值。。。

xiaolingdang 发表于 2013-10-13 20:20

穆玄英 发表于 2013-10-13 19:47
网页游戏看似简单其实砸钱更厉害 认识的朋友几千的往里充值。。。

也许是因为我对游戏不是很投入吧,所以玩玩就半途而废了,因为只要让充钱,我就抛弃它。哈哈

穆玄英 发表于 2013-10-13 21:04

xiaolingdang 发表于 2013-10-13 20:20
也许是因为我对游戏不是很投入吧,所以玩玩就半途而废了,因为只要让充钱,我就抛弃它。哈哈
...

免费游戏的话我可能会买个时装 因为不打扮一下觉得太丑了看不过去。。。

xiaolingdang 发表于 2013-10-13 21:42

穆玄英 发表于 2013-10-13 21:04
免费游戏的话我可能会买个时装 因为不打扮一下觉得太丑了看不过去。。。 ...

也许是摩羯的人比较小气吧,所以不舍得花钱,觉得不值得。嘎嘎

穆玄英 发表于 2013-10-13 21:48

xiaolingdang 发表于 2013-10-13 21:42
也许是摩羯的人比较小气吧,所以不舍得花钱,觉得不值得。嘎嘎

的确是不值得 但我是实在受不了外观不好看 所以我一般都要买 但要买便宜的 。。。

xiaolingdang 发表于 2013-10-14 10:37

穆玄英 发表于 2013-10-13 21:48
的确是不值得 但我是实在受不了外观不好看 所以我一般都要买 但要买便宜的 。。。 ...

你是什么星座,我记得某个星座是追求特别完美的东东。

尗又 发表于 2013-10-14 12:35

于是还是单机童叟无欺啊
一次消费终身受用
(有木有这么耐玩是另一说

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 一件詭異的事