梦想纪念册小组 发表于 2013-9-27 19:51

【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第十三期

又到新的一期小乐全明星咯~哈~大家有木有等不及了呢~本期内容一样精彩~快往下看了~哟呼呼~~
昔日爱人如今婚变,你还相信爱情吗?王飞微博曝婚变,这一世夫妻缘尽于此。近日(9月13日)下午19时30分左右,王飞发布微博:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”据悉,王飞与李亚彭已在新疆办理离婚手续,王飞发微博称夫妻缘尽,李亚彭称“我要的是一个家庭”。女儿抚养权归李亚彭。

苏嫚君篇:苏小姐在圈内是以善良出名的,和王小姐的基金会也有很多了交流,感情应该不错,对于这次王飞的婚变,苏小姐有什么看法呢?
王飞不仅仅是我的朋友,更是我的偶像,我一直把她作为我的目标,对于这次事件,我觉得既然是人家的家内事,我是外人还是不要多谈的好。
没想到苏小姐虽然做事迷糊,但是意外的有道德准则。
有时候,我们认为是对人家的关心,但其实你并没有任何理由“关心”他们,你不了解事情不了解他们,就不能断言对错不能随意说出你的判断,那些你腻想的事有可能完全背离事情的真实。
…….……
王飞的女儿特别可爱,如果可以的话,我愿意天天陪她玩~❤哎呀,我的通告卡去哪里了,我等会到底要上什么通告……
……【刚才说那番话的人是她吗……】

黎华篇:哈罗天王,又见面了~是啊,你不会又要问我什么难回答的古怪问题了吧?
哪能啊,最近不是有知情人士爆出您与方若绮好事将近,我是特别来道喜的。
黎华:谢谢你的好意了,不过我们暂时并没有结婚的打算。
那么是不是娱乐圈闪结闪离的习惯影响了你们的决定呢?
黎华:这怎么说?
最近天后王飞发表声明宣布离婚,很多网友表示不再相信爱情,你会不会也受到这类事件的影响而不愿结婚呢?
没必要因为别人婚姻的失败而怀疑自己的爱情吧,不结婚只是双方都认为现在还不是最恰当的时间。
那么你还相信爱情么?
怎么说呢,爱情对于我来说是比较虚无缥缈的事物,我觉得相同的价值观和责任感才是成功婚姻的关键。
那么你迟迟不与方若绮结婚,是因为她的价值观与你不同咯?
(笑眯眯)你知道问这种问题可是会被封杀的。
呃。。。那这段掐了不播。
这就对了嘛,那我先走了。
天王,您慢走。。。

林妮雯篇:嗨林大美女,真是越来越性感了哈~不愧是女神级的!嗯哼,人自然是要往高出走的,怎么,找我有事?
啊啊,就耽误你一点点时间,林美女知不知道王飞的事情?
呵,她的哪一段感情不是弄的满城皆知?
那你有什么看法?
还能有什么看法,在这个圈子里无非就是给人做谈资的罢了。
这个……林美女你别这么悲观嘛……
这可不叫悲观,这就是事实。我和马智文在一起你们就会希望我们分手来谈论谈论我们分手了你们无病呻吟几句再也不相信爱情了什么的然后又想我们是不是还会在一起这样……无聊的人啊……
额……还真是精辟……
所以别说这种无聊的事了,我还有通告,先走了。
好的好的……(林美眉的气压好低气场好强……抖……)

林芬芬篇:中秋快乐啊,芬芬~芬芬?你叫的别这么肉麻行吗?
行吧。那中秋节你有什么安排呢?
当然是和家人团聚,吃月饼赏月了。
说到和家人团聚,王飞,李亚彭离婚这件事你应该有所耳闻吧。
听说了,感觉挺不可思议的。
你也觉得他们俩离婚不可思议啊?
当然不是,我是觉得汪风也赶在那天发微博不可思议。
。。。那你对王飞,李亚彭离婚就没什么自己的看法?
没有。
。。。
我这个青春无敌美少女,忙着自己恋爱还来不及,才没时间管他们呢。好了,不跟你说了,我该回家了,哥哥好不容易才从国外回来一趟。拜拜~
拜拜。

以上就是本期小乐全明星的全部内容了哦~
感谢大家一直以来的支持~我们下期再见啦~
拜拜~~~

ongqq 发表于 2013-9-27 20:42

有没有更多的访问啊!!!嘻嘻~~~

尗又 发表于 2013-9-28 10:43

开始我还想王飞是谁呢。。
小乐真紧盯时事

ooshini 发表于 2013-10-8 14:59

多来一点哥哥的采访嘛〜〜还有若绮
页: [1]
查看完整版本: 【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第十三期