ice·cream 发表于 2013-9-20 16:27

【啊!!童童区吧刊抢楼楼层错了,重新更新了】

童靖阳第三期个人刊
刊名:夏之绚烂 秋之静美
页数:60页

稿子都排进去啦,也木有什么想法啦,就准备出刊啦
出刊日定于国庆期间,我尽量不跳票不窗><
这次真的是妥妥的60页,如果一切顺利的话……
唔,首发童靖阳贴吧和略略童靖阳专区,再于2013年12月27日发于明吧吧刊。
由于两个日期发刊间隔时间较长,吧刊内容也许完全一样,也许略有不同

在吧刊发布当天,童靖阳吧、略略童靖阳专区抢楼送明信片活动,稍后我将跟贴发出详细活动规则=w=

尗又 发表于 2013-9-20 17:13

搓手!!
抢楼妥妥的哈哈哈哈!!!

ice·cream 发表于 2013-9-20 17:16

尗又 发表于 2013-9-20 17:13
搓手!!
抢楼妥妥的哈哈哈哈!!!

我也很喜欢这样的绿色,很清淡

那童童区要什么活动呢,如果专区也来抢楼,会不会太水了……

尗又 发表于 2013-9-20 17:24

ice·cream 发表于 2013-9-20 17:16
我也很喜欢这样的绿色,很清淡

那童童区要什么活动呢,如果专区也来抢楼,会不会太水了……

这个。。。再想想!反正还有时间!

ice·cream 发表于 2013-9-20 17:30

尗又 发表于 2013-9-20 17:24
这个。。。再想想!反正还有时间!

童童区我是想办“有奖反馈”,就是吧刊出了后大家来写反馈感想啥的,字数多的写得好的送明信片
但我只准备五张,童吧抢楼五张,童童区也五张
那反馈活动不如就以一天为限,到时我来挑选五个我喜欢的送明信片吧><

这个活动呢~~目前只想到了这个

尗又 发表于 2013-9-20 21:36

ice·cream 发表于 2013-9-20 17:30
童童区我是想办“有奖反馈”,就是吧刊出了后大家来写反馈感想啥的,字数多的写得好的送明信片
但我只准 ...

也不错!!!
有奖神马的

而且最好是能用在下下次吧刊的感想!
这样也不浪费即兴的原创

冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 06:38

也不错!!!
有奖神马的

其实我木有想过下下次吧刊。。那个,我努力!>_<
但有一点,比如同时有两篇评论,我喜欢第一篇,可其他人觉得第二篇也不错,我把名信片给了第一篇,第二篇作者会不会认为不公平?或者因为没给名信片打击到他了?

冰淇凌_girl 于 2013-9-21 06:39:08 补充以下内容

也不错!!!
有奖神马的

但有一点,比如同时有两篇评论,我喜欢第一篇,可其他人觉得第二篇也不错,我把名信片给了第一篇,第二篇作者会不会认为不公平?或者因为没给名信片打击到他了?

尗又 发表于 2013-9-21 08:44

冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 06:38
但有一点,比如同时有两篇评论,我喜欢第一篇,可其他 ...

不会的
目测以现在明志的人气
来参加的应该也都是老相好——我是说旧相识,嘿嘿
大家不会有怨气的

冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 08:46

尗又 发表于 2013-9-21 08:44
不会的
目测以现在明志的人气
来参加的应该也都是老相好——我是说旧相识,嘿嘿

嗯,那我就放心了~~

那童童区就这个活动吧!!!><

尗又 发表于 2013-9-21 08:50

冰淇凌_girl 发表于 2013-9-21 08:46
嗯,那我就放心了~~

那童童区就这个活动吧!!!><

之前我也想过猜图活动之类的
无奈童童的CG实在是太少了。。咸湿哭。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【啊!!童童区吧刊抢楼楼层错了,重新更新了】