金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-4 14:04

【明3所有感情结局慢慢截】

还是没事干的截图……

之前一直有想把所有的感情截图截一遍,结果拖延症发作拖到现在也懒得动

发上来督促一下自己!

以及我每次发图只能先把文字发出来,然后要重新编辑才会出现可以传图的界面,有没有亲知道怎么解决的……

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-4 14:06

纪翔当仁不让的第一位!

说起来纪翔就这么直接的穿了小裤裤就出来晒太阳,皓薰你还穿了背心加大裤头,这么保守是为哪般……我好想看你的身体~

尗又 发表于 2013-9-4 14:17

啡啡啡。。。轻插!纪翔平时露酥胸也就罢了。。。海滩图也如此劲爆啊。。。虽然照聆香还差些,啊哈哈哈

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-4 14:19

尗又 发表于 2013-9-4 14:17
啡啡啡。。。轻插!纪翔平时露酥胸也就罢了。。。海滩图也如此劲爆啊。。。虽然照聆香还差些,啊哈 ...

聆香那才是让我无法移开目光啊!

眼睛拼命往里面看往里面看!

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-4 14:26

为了迎合上面纪翔的胸肌,这次发聆香!

真正的酥胸半露让人欲罢不能啊……我愿用我十年寿命来换聆香身材……

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-4 14:41

然后是我明志第二女神子莹!

子莹的结局CG真是我大爱啊!摩天轮什么的好想去谈恋爱啊!而且皓薰你把西服搭在手臂上穿衬衣的样子真是帅到我哭

发完子莹滚去午睡!

尗又 发表于 2013-9-4 14:54

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-4 14:26
为了迎合上面纪翔的胸肌,这次发聆香!

真正的酥胸半露让人欲罢不能啊……我愿用我十年寿命来换聆 ...

哈哈哈周围围起人墙了〜咳咳,当中肯定有咱俩。。。

关太太 发表于 2013-9-4 16:16

还有这么劲爆的CG??!!!我从来没玩出来过!!!

dessertlike99 发表于 2013-9-4 18:48

竟然勾引未成年少女皓薰你才真的是大魔王吧
不過子瑩的確很可愛就是了,但她還是喜歡慕容去吧...哀哀哀

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-8 21:07

尗又 发表于 2013-9-4 14:54
哈哈哈周围围起人墙了〜咳咳,当中肯定有咱俩。。。

大概就是“让开啊!”“挤什么挤!”“喂你挡住我了!””靠!叔快拉我一把我要站不住了!!“这样的情景感……

金皓薰的笔记本 于 2013-9-8 21:09:54 补充以下内容

关太太 发表于 2013-9-4 16:16
还有这么劲爆的CG??!!!我从来没玩出来过!!!

太太说哪一张!纪翔的小裤裤还是香的泳衣!!

不过哪一张都很劲爆就是了……皓薰你的眼福哟~

金皓薰的笔记本 于 2013-9-8 21:13:31 补充以下内容

dessertlike99 发表于 2013-9-4 18:48
竟然勾引未成年少女皓薰你才真的是大魔王吧
不過子瑩的確很可愛就是了,但她還是喜歡慕容去 ...

不仅是可爱的子莹还有立翔的妹妹啊!!

皓薰你就不怕回来被立翔家暴么!【立翔表示反正都是一家人了所以这些事都可以日后再谈

我也超爱子莹啊可爱的不行!!!喜欢慕容也喜欢的我心疼……
慕容那个家伙还是让子奇好好管教一下吧!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【明3所有感情结局慢慢截】