金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-2 14:08

【甜蜜乐章截图之皓薰新手引导】慢慢更新中orz

其实每次玩甜蜜的时候我的心情都很复杂……

皓薰那算是扮演起了新手引导的角色对么可是皓薰啊……大家都是从你那一步艰难的走过来的啊怎么会不知道哪里开课哪里开打工呢,虽然我很想多看你两眼但是你对大小姐这么好我隔着屏幕在吃醋啊好吧后面一句才是重点orz
【删除】不知道我也去开个经纪公司的话皓薰会不会来给我做引导【删除】

总之就是甜蜜乐章里皓薰所有来帮助开打工课程国外通告的剧情截图啦!其实也是没事干来增加增加帖子顺便学习一下怎么放好多图……

首先从皓薰第一次来纯真年代开始

尗又 发表于 2013-9-2 14:16

话说还是明3的皓薰看着舒服~

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-2 14:16

然后皓薰来帮大小姐开训练了……

我在屏幕这边才觉得很寂寞啊……当初你明明那么艰辛的花了两天天时间去找席老板和混小子……

越发越觉得忧伤

金皓薰的笔记本 于 2013-9-2 14:20:24 补充以下内容

尗又 发表于 2013-9-2 14:16
话说还是明3的皓薰看着舒服~
哭着说我也这么觉得……

当初就是被他明3里那个温和阳光又沉稳的形象一个直球击中了心脏

后来甜蜜里换了形象后我觉得好陌生……

金皓薰的笔记本 于 2013-9-2 14:23:50 补充以下内容

接着皓薰又帮大小姐介绍制作人

决定了!我要揣着我攒的两千块钱来开公司!反正就算最后倒闭了也能认识皓薰……

不对!当务之急是要先把莉玲发展成闺蜜!

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-2 14:30

接着又是开通告

在闭门羹中积累起了自己的人脉!被拒绝个一次两次也不要气馁!

曾经真的是超级辛苦啊……

大小姐你太冷淡了喂!!

尗又 发表于 2013-9-2 14:32

是的。。
甜蜜整体的人设都变得更细致时髦些。。。
嗯。。。
不过纪翔我脚着也不如原来那般性感又深情。。。

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-2 14:33

然后因为在唱片行看到纯真年代的消息所以来提醒可以办歌友会的皓薰

你到底有多关心大小姐啊

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-2 14:40

然后又来提醒大小姐可以自制通告

甜蜜里总共就那么几个可签约的,而且个个都是身怀绝技皓薰你真的不用太操心啊

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-2 14:45

皓薰亲自跑来提醒新的打工项目

皓薰你好歹也是一个不小规模公司的经纪人以后这种事还是交给我吧

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-2 14:48

又是影友会的提醒……

大小姐还是招一个秘书如何……

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-2 14:50

组团的提醒

皓薰你可以写一本经纪人全指导手册了

大小姐你问什么风把皓薰吹来不是明知故问么……他来除了给你做科普还会来做啥……你手下又没纪翔……

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【甜蜜乐章截图之皓薰新手引导】慢慢更新中orz