dessertlike99 发表于 2013-8-29 11:36

[圖片]史蒂芬我對妳越來越失望了,還有皓薰跟小童是...

我發現玩芬芬線的時候,史蒂芬和丹尼斯都會私底下跟芬芬說我們公司有多不好,他們是想怎樣啊?不懂得飲水思源就算了,還有史蒂芬你難道覺得你本來就都會了嗎?要是你沒有那兩年的訓練,我看你的數值應該都在一百左右而已吧!
(在這裡芬芬小妹沒被帥哥說服讓我有一點感動,不過轉念一想應該是立翔教的好吧!比起在明2000我更喜歡3裡的立翔,雖然有一點妹控,但是感覺更活生生了)
另外我發現我跟小童說話的時候,小童竟然說有困難就找他耶!啾感心呢後來我才發現小童跟主角是舊識呢!附圖給大家看

ching96930 发表于 2013-8-29 18:30

我想 SD在金父旗下的兩年一定過得很苦吧
所以才讓SDF說出這些話吧
兩兄弟自己離家 沒有收入訓練又刻苦
阿丹還要出去打工

另外!!!!!!真的很想抱怨一下
SD那兩年訓練是怎麼回事!!!賀總又是怎麼回事!!!!
為什麼雲芊抱回家的SD的數值是如此的低!!!!!!!!!
子奇和希一下子就趕過了
就連學長城管這些新人 能力都比SD好!!!為什麼!!!

love40231 发表于 2013-8-29 20:45

ching96930 发表于 2013-8-29 18:30
我想 SD在金父旗下的兩年一定過得很苦吧
所以才讓SDF說出這些話吧
兩兄弟自己離家 沒有收入訓練又刻苦

呵呵,我看賀總 只是讓SD賣"面相"罷了吧
看賀總一副怪裡怪氣的樣子..
一點也不想訓練他們..然怪數值不高0.0
想當初他們跳槽時我真的是恨得牙癢癢的
可後來,在我們雲芊的美人計之下(耶?!)
還不是很棒!!哈哈哈哈

尗又 发表于 2013-8-29 20:59

哈哈明3的史蒂芬真是太不讨喜了。。。

唏晞 发表于 2013-8-30 17:59

我也是很不喜歡SD,但我能理解他們的苦衷。
如果你是新人,加入一間經紀公司後他們一直操練你,而且不讓你出道,也沒有解釋清楚他的目的(有實力後再出道)
再加上兩年來都沒有收入,沒有經濟支撐,也看不見前方的道路,要是我這時候碰上賀總願意幫忙,並繳違約金,我也許也會答應
因為是以皓薰的角度來看這件事,難免會心有不甘
页: [1]
查看完整版本: [圖片]史蒂芬我對妳越來越失望了,還有皓薰跟小童是...