mxzymx 发表于 2013-8-25 22:04

丹尼斯这话到底是神马意思,感觉好微妙...

今天没话找话题,说到比较欣赏的艺人还是什么,一看有立翔就截图,觉得虽然他不讨人喜欢但是眼光还是不错的(个人观点),然后看到第二句话....我就深深的......怎么琢磨这话的味道都很....(可以为了...丢下...毅然决然...)我还是忍不住自己抽动的嘴角,云芊大概也很无奈吧,瞧那点点点。明志里的哥哥们都超级有爱,像阿奇啊司臣啊立翔啊还有克烈斯,一直都是“哥哥党”,但是我始终喜欢不起来丹尼斯orz(立翔不知道多疼芬芬好不好,绝对不比你对史蒂芬差,哼!)

megumi0312 发表于 2013-8-26 03:26

哥哥們愛護弟妹的心都是一樣的。
只是有人選擇陪在身邊保護他們。例如丹尼斯。
有人認為弟妹終究會長大,總是陪在身邊反而不覺得會有多大的幫助,不如做些讓弟妹覺得驕傲的事。
他們轉而默默的在後面關心。例如立翔和臣司。

我對同屬哥哥的丹尼斯也無感。
話說丹尼斯不需要佩服立翔。因為是你自己要這樣選擇的。跟立翔無關!

ching96930 发表于 2013-8-26 14:56

因為史美人實在長得太美了
阿丹是害怕美人弟弟被搶走吧

florence1104 发表于 2013-8-26 15:37

史美人没了哥哥,估计会饿死吧,没人煮饭做家务什么的

尗又 发表于 2013-8-26 17:51

florence1104 发表于 2013-8-26 15:37
史美人没了哥哥,估计会饿死吧,没人煮饭做家务什么的

克烈斯会拯救他的

florence1104 发表于 2013-8-26 20:25

尗又 发表于 2013-8-26 17:51
克烈斯会拯救他的

他们两个就说话估计已经饱了,,,有情喝水都饱(喂)

尗又 发表于 2013-8-26 20:44

florence1104 发表于 2013-8-26 20:25
他们两个就说话估计已经饱了,,,有情喝水都饱(喂)

克列斯那个猴屁股脸。。。。

florence1104 发表于 2013-8-27 09:37

尗又 发表于 2013-8-26 20:44
克列斯那个猴屁股脸。。。。

我一直觉得克列斯是双向的猴,,,对史美人那么滴温柔,,,但又给安妤那个家族的徽章,,
不过我对他无爱,所以无所谓了,,

尗又 发表于 2013-8-27 09:41

florence1104 发表于 2013-8-27 09:37
我一直觉得克列斯是双向的猴,,,对史美人那么滴温柔,,,但又给安妤那个家族的徽章,,
不过我对他无 ...

我也是。。。
同样是兄弟。。。
为什么人气和弟弟差那么多。。。

黎华兄弟是反过来

florence1104 发表于 2013-8-27 09:47

尗又 发表于 2013-8-27 09:41
我也是。。。
同样是兄弟。。。
为什么人气和弟弟差那么多。。。

是呀是呀,,但是凯文不是圈里的人,情有可原的。
但是相比起弟弟吉祥,老克真的差很多呢!
话说两兄弟貌似都是男女通杀呢
克列斯→安妤/史美人
吉祥→云芊/金皓薰

页: [1] 2
查看完整版本: 丹尼斯这话到底是神马意思,感觉好微妙...