唏晞 发表于 2013-8-27 18:13

哇滴媽呀,結局竟是如此。。。厲害厲害。
不讓男人有變心的機會,所以設計讓他死,永遠留住他的心。。。好驚悚但也好美

夜染衣 发表于 2013-8-27 22:12

我会说我看一楼前两层简略的小段落那句“他没有心”已经猜到了结局吗?
黎华、林立翔、王瑞恩、欧凯文、好有钱,说好各有各的好,说不好各有各的致命缺点(咱们方姑娘真的很命苦!)在明2里恰如其分、戈然而止的结局是最好的结局,再写下去就是就会变成明3 的黎华跟方若绮,相爱想杀真的不出奇。

bianca 发表于 2013-8-28 17:47

尗又 发表于 2013-8-27 15:44
我那坑竟然够格介绍经验??
而且是给大名鼎鼎的年更摇介绍??
现在发梦还嫌早。。。

我这“大名鼎鼎”,是因为说蜗牛速度都是侮辱蜗牛的更文吗?崖崖好谦虚,乃是跨界全面发展的女神,能得到指点,粉开心粉开心粉开心:)
嗯,我去找两部恐怖电影培养下情绪(没办法,二十后不读书是我的宗旨。。。
WebRep

currentVote

noRating
noWeight

bianca 于 2013-8-28 17:48:30 补充以下内容

phca124 发表于 2013-8-27 18:13
哇滴媽呀,結局竟是如此。。。厲害厲害。
不讓男人有變心的機會,所以設計讓他死,永遠留住他的心。。。好 ...

谢谢phca。:)咳咳,在此申明,文中故事不代表作者三观(这绝不是此地无银三百两。。。

尗又 发表于 2013-8-28 17:49

我会说我看一楼前两层简略的小段落那句“他没有心”已经猜到了结局吗?
黎华、林立翔、王瑞恩、欧凯文、好 ...

是的呢
童话故事结局再往后就是柴米油盐酱狗血

bianca 发表于 2013-8-28 17:50

黎华、林立翔、王瑞恩、欧凯文、好 ...

哈哈,到“他没有心”我已经很知足了,明吧弦弦说到“梨花称去大宇宙”已猜到结局,我吐血三升。。。衣衣的天后凶猛何时再更啊?
WebRep

currentVote

noRating
noWeight

尗又 发表于 2013-8-28 17:50

bianca 发表于 2013-8-28 17:47
我这“大名鼎鼎”,是因为说蜗牛速度都是侮辱蜗牛的更文吗?崖崖好谦虚,乃是跨界全面发展的女神,能得 ...

木有在谦虚。。。
我码字真的不行。。。
也就是难得认真在码
文字功底没什么意思。。。

倒是简单的PP恶搞图我能保证高速高质。。。

这四串英文是什么东东!
不明觉厉!

bianca 发表于 2013-8-28 17:52

尗又 发表于 2013-8-28 17:49
是的呢
童话故事结局再往后就是柴米油盐酱狗血

所以所有的童话故事都止于一句happily ever after然后由中国大陆引进继续拍,把主角的婆婆妈妈大姑姐都写进去。。。

bianca 于 2013-8-28 17:53:56 补充以下内容

木有在谦虚。。。
我码字真的不行。。。
也就是难得认真在码

嘿嘿,崖崖恶搞一流,难得不贪热闹不哗众取宠的那种,是真得触觉敏锐的幽默,大婶有福气哦,守着开心果。:)

bianca 于 2013-8-28 17:55:07 补充以下内容

木有在谦虚。。。
我码字真的不行。。。
也就是难得认真在码

我也不知道。。。那么高端,我写不粗来啊。。。

尗又 发表于 2013-8-28 17:55

bianca 发表于 2013-8-28 17:52
所以所有的童话故事都止于一句happily ever after然后由中国大陆引进继续拍,把主角的婆婆妈妈大姑姐都 ...

他才不懂呢。。。他果断不看二次元的,还总妄图让我脱宅。。。
(貌似成功了一半。。。)

是啊
童话就是童话
就算白头偕老
也总有个人先走
梨花也好
老王也罢
都那么回事儿吧(谜:肿么突然这么消极!

bianca 发表于 2013-8-28 18:01

尗又 发表于 2013-8-28 17:55
他才不懂呢。。。他果断不看二次元的,还总妄图让我脱宅。。。
(貌似成功了一半。。。)

额滴神哪,我居然能把正能量满格的崖崖整消极了。。。看来功力是真见长。。。呵呵,半脱宅是最好的状态,出去转转再回家静静,生活很美好啊。

尗又 发表于 2013-8-28 20:30

bianca 发表于 2013-8-28 18:01
额滴神哪,我居然能把正能量满格的崖崖整消极了。。。看来功力是真见长。。。呵呵,半脱宅是最好的状态 ...

是啊
其实窝原本也不是完全宅
定期要旅行一下

当然
平时居家是大爱

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 变心 (2013-08-25完结)