薄荷尹琰 发表于 2013-8-14 21:39

尗又 发表于 2013-8-14 21:18
不泼硫酸就行。。。。

那玩意真是太灭绝了。。。。

童童身手应该不错,能逃掉吧。

落丸子 发表于 2013-8-14 21:45

我也来一发好了。。

对童靖阳的印象?
对童童的印象:冷酷,毒舌,愤世嫉俗,从来都觉得爱情是虚幻不切实际的东西。可一旦爱上却不会轻易放手。

如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?
四个字:一切随缘。这样的男人太危险,故意接近他的话只有把自己弄得遍体鳞伤,不如顺其自然,做不成情人,当朋友也行。

尗又 发表于 2013-8-14 21:45

薄荷尹琰 发表于 2013-8-14 21:39
童童身手应该不错,能逃掉吧。

一个冷笑转身就遁了
懒得和他们浪费时间

薄荷尹琰 发表于 2013-8-14 21:51

尗又 发表于 2013-8-14 21:45

一个冷笑转身就遁了
懒得和他们浪费时间

高贵冷艳大气

尗又 发表于 2013-8-14 21:55

薄荷尹琰 发表于 2013-8-14 21:51
高贵冷艳大气

高端洋气上凳子

唏晞 发表于 2013-8-17 22:39

1)對童靖陽的印象?
嗯,明2對他沒甚麼印象,不常參加綜藝節目,參加後他們邀請我去PUB,我也很少答應。
到了2000童童好像會主動在街上和立翔說話,那時我總覺得他很多事,但現在我的心底卻藏著一絲絲的溫情,
源自於童靖揚那種關懷,很冷淡,但卻最真實。童童其實是一個外冷內熱的人,當然要看是誰,他對朋友很好,總是很有義氣,
對於他不喜歡或不熟悉的人,總是不假辭色。婐(別打奇怪的字!)認為童童很真誠,雖然說話惡毒,但卻洞悉世事。
他的眼是神祕的,彷彿可以看穿你、將你燒盡。他是一個神祕的人,我不了他,依然喜歡著他。
2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會?
現實中要是有這樣的人,我不會刻意不理他,但也不會去討好或者撘訕他,以免自討沒趣。
三次元的人一點也不萌啊!

妖向往人间 发表于 2013-8-21 21:52

尗又 发表于 2013-8-8 11:47
应该艾特小辣辣也来一发

@妖向往人间

啊!哈泥!么么么!!!!!!!!!!!!!!!

妖向往人间 于 2013-8-21 21:53:36 补充以下内容

冰冰我同崖崖!推倒是正事!

尗又 发表于 2013-8-22 20:42

妖向往人间 发表于 2013-8-21 21:52
啊!哈泥!么么么!!!!!!!!!!!!!!!

于是意料之中的是
乃的回复和这次征集半毛钱关系没有

*~纓香~* 发表于 2013-8-22 22:16

1)對童靖陽的印象?
外冷內熱,是個彆扭的傢伙
關心也會冷嘲熱諷讓你氣到不覺得是關心卻又因為他的毒蛇轉移壞心情
但是對事物的看法總是一針見血
跟他聊天會得到很多啟示,是個不可多得的好朋友

當情人要夠了解他,不然會被他的毒蛇羞到無地自容。

2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會?
馬上跟他當好朋友。
他這種人如果讓他認定是好朋友,是絕對會對你死心踏地的。
不管當情人還是算了,心臟要夠強悍啊!

冰淇凌_girl 发表于 2013-8-30 14:37

九色小黎 发表于 2013-8-9 08:02
1)對童靖陽的印象?

相信對於演藝圈消息亂放砲,有正義感的勇士,對於不公不平開砲,至於小童是有人對於 ...

对印象这条,我似乎没有看懂,尤其是后面两句……
唔……
“至于小童是有人对于他的傲慢,其实小童外刚內柔的样子”是有错字吗?不太清楚想表达的意思……

冰淇凌_girl 于 2013-8-30 14:42:25 补充以下内容

魷魚絲 发表于 2013-8-10 00:31
Q1:刀子口豆腐心~~~~超级毒蛇,不是超级熟悉他的人,会受不住他的~
Q2:受不了毒蛇~不过当老公挺有安全感的 ...

对哦,当老公好,一定特别温柔
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【征集】童靖阳第三期个人刊征集