冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 11:04

【征集】童靖阳第三期个人刊征集

刊名:夏之绚烂秋之静美

征集内容很简单,只要回答以下两个问题就好了,跟贴即可
截止日期:待定

1)对童靖阳的印象?
2)如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?

尗又 发表于 2013-8-8 11:14

1)对童靖阳的印象?
外表冷酷内心冷静,对自己认定的朋友其实非常真诚,甚至热情……
不苟言笑(坏笑除外……),对小孩意外的温柔(明3里)
非黑即白,简单直接,不管是闯荡演艺圈还是居家旅行吃饭泡吧,都是不可多得的必备良友。伺机推倒更是头等大事(不对!)
2)如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?
跪舔(泥垢!)

我是说。。。能嫁就嫁。。。嫁不了就推倒。。。推不倒就强势前排围观直到山无棱天地合

冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 11:23

尗又 发表于 2013-8-8 11:14
1)对童靖阳的印象?
外表冷酷内心冷静,对自己认定的朋友其实非常真诚,甚至热情……
不苟言笑(坏 ...

我也回答一下,嘻嘻~~

对童靖阳的印象?敏感、傲娇(除了这两个,我想不出其他的。。。) 如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?有多远躲多远,实在躲不过去且把我逼至绝境时,我会跟他对抗到底!

藍音奏 发表于 2013-8-8 11:34

1)對童靖陽的印象?
酷哥
2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會?
能閃多遠就閃。。。

尗又 发表于 2013-8-8 11:47

冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 11:23
我也回答一下,嘻嘻~~

对童靖阳的印象?敏感、傲娇(除了这两个,我想不出其他的。。。) 如果三次元( ...

应该艾特小辣辣也来一发

@妖向往人间

冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 12:08

尗又 发表于 2013-8-8 11:47
应该艾特小辣辣也来一发

@妖向往人间

嗯~木有发明吧,我怕明吧回答数爆棚><

尗又 发表于 2013-8-8 12:32

冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 12:08
嗯~木有发明吧,我怕明吧回答数爆棚><

会的。。。乃会统计不过来的。。哈哈哈哈

冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 12:52

尗又 发表于 2013-8-8 12:32
会的。。。乃会统计不过来的。。哈哈哈哈

是的。。。。>///<

尗又 发表于 2013-8-8 13:32

mybeautygirl035 发表于 2013-8-8 11:34
1)對童靖陽的印象?
酷哥
2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會?

http://www.mingstar.net/bbs/static/image/smiley/onion/11cdc98bad7g214.jpg为什么三次元乃们看到童童要躲开??

冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 13:40

尗又 发表于 2013-8-8 13:32
为什么三次元乃们看到童童要躲开??

我木有那么强大的内心等待着他随时对我冷嘲热讽。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【征集】童靖阳第三期个人刊征集