藍音奏 发表于 2013-8-5 17:11

穿上皮衣裝到處晃。。。藝人反應第二回

其實原本還在想要不要發這帖 但很不幸手癢的毛病((抖。。。

已經試過了穿女僕裝到處晃。。。來做個續集

(跟有附星幣看這帖的說聲抱歉= = 藍調只是非常無聊來看看新功能而已 結果忘了調回)

結論是嘴巴毒的就是毒((毒舌派不用說了

是由古大嬸組起來的堅強團隊

沒反應的幾個就是沒反應 衛亞的那個......是想表達???
當然有更多的藝人稱讚可愛的女僕裝

圖版的皮衣反應~~~恩...看來藝人反應比女僕裝還要嗆辣

截圖來給各位飯後閒來笑一笑

既女僕裝妄想蘇MM後,皮衣反應還真是半斤八兩
((後面那堆人到底是怎樣

站在旁邊也能打擾他,似乎有點那麼的牽強。。。
但總比女僕裝丹尼斯完全沒反應的好
雲芊OS:你只是看到我穿皮衣受不了而已

等等。。。天晴真的沒發現自己成語整個大錯

雲芊OS:也就是說看我看到呆掉((誤

從女僕裝古MM對雲芊穿著似乎都有意見

不愧是毒舌派。。。但......我還沒說你的新造型根本完全沒變呢

剛剛那個噗是什麼意思???

到目前為止都沒人誇讚阿唉
雲芊的穿著似乎需要做大調整~學古MM出國改變造型之類的((雖然根本沒改變

話說最令人噴飯的就是古MM自誇「我爹地說我美的讓他吃不下飯」

岳導!!!你的眼睛有事嗎???((吶喊

意思是雲芊單獨給學長看 他就會很高興?!

怎麼可以就這樣回去呢。。。還要到處穿給別人流鼻血的說((誤

終於遇到一位講話動聽的

話說現在製作人都要學會稱讚藝人這項本領(?)

都還沒說話......就自己承認就是
要怪就要怪林GG沒幫芬芬補一補

穿皮衣真的會影響到人的專注力是嘛???

子瑩:是阿奇專注力不夠喇((指

子瑩比阿奇反應要可愛多

話說藍已經發現規律了。。。

男生似乎對皮衣都有大大意見~少數女生會稱讚~然後幾位自尊心強的(?)會開嗆

雲芊OS:或許是傷到他們自尊心了

平常打扮才不是這樣咧~皮衣是特地穿給你看的((誤

想知道若是皓薰穿皮衣紀翔的反應是???

這個反應跟女僕裝同等級的好笑。。。

真的覺得飛翔怎麼可以這麼可愛

大宇要出明4的話請把飛翔納入主角之一!!!

真不愧是古大嬸的拍檔。。。

講話的程度都一樣的嗆辣

雲芊OS:我想說這樣穿去你節目你會很high

幫你增加收視率((露肩

出乎意料的反應~原本期待被痛批的((诶??

桑MM其實沒有外表那麼冷漠說。。。
主要是因為井蕾的操控吧

可以更加確定馬GG已經跟林MM結婚了

但林MM比雲芊性感多 馬GG也不需要去盯阿

話說皮衣這套衣服我覺得最適合穿的是林MM或聆香

我強烈懷疑她的自信值比阿威還要低。。。

光是培養她的自信 鉅子應該都要破產了((誤

雲芊OS:難不成皮衣是適合你穿??!

話說我真的不想上她的節目 貓狗神偷超難玩((從沒破過

要不是看到錢鈞的甜言蜜語我才不去((诶?

跟女僕裝反應一樣。。。

聆香你的露胸裝也一樣大膽阿

尤其是把皓薰拖進浴缸裡那段真令人害羞

原來念詩就可以平復心情避開邪念

雲芊OS:路風可以提倡這個做法給其他男藝人

童童感覺會是個護女兒過度的爸爸

但我想也沒人敢去惹童童吧?!

大概是這種感覺。。。((感謝三位友情客串

如果穿皮衣去打擊犯罪

犯人應該會先噴鼻血而昏厥((誤

慕容少爺。。。我一點都不覺得你在詞窮

诶诶~??我覺得紅紅只是把衣服穿老了
好懷念她在2代的惡魔音符 跳出來的樣子真的好可愛
看到明3的她整個暈倒 怎穿成這樣啊

不管是在明2還是明3
澎哥你的把妹技巧根本沒進步。。。

不予置評。。。

他真的是沒反應到驚人的境界

你坐在那裏閒閒沒事哪裡忙???
我想說黎華又要管到我的衣櫃了

以下是童爸(?)與子瑩父女之情後續篇。。。((古大嬸就別理她了

還有幾位藝人沒po上 明天再說((其實是容量不夠

好~~~說好的小樂會給其他藝人反應的

但其實也只有兩位藝人跟兩位製作。。。

還是蕭MM優雅有禮貌

如果不是她太虛弱很麻煩,我就會先簽她

蘇MM就迷糊方面真的是棘手
居然敢跟我要假休??((桑MM每天工作都沒說話了!!!

好像都沒有劇情之類的製作人
他疑似有明2錢永富的影子。。。
希望他不要娶一個可怕的老婆

錢嫂似乎一代比一代還有狠
((女星越來越多就是。。。

你不說我怎麼會知道你要說什麼??

但就算說出來可能也跟看板娘這答案同等級

呦呵呵((怪笑聲
請來了賀總跟小薰薰來替我來個結束

尗又 发表于 2013-8-6 13:20

哈哈哈头一次看到截图还自带小剧场的!!
太赞了!!!

感谢分享!
每个人的反应都很应景又复合角色个性呢

我和天晴一样
也门户大开了(不对!

藍音奏 发表于 2013-8-6 13:56

尗又 发表于 2013-8-6 13:20
哈哈哈头一次看到截图还自带小剧场的!!
太赞了!!!

意外發現童有爸爸的感覺(?)
特地邀請到各藝人都覺得很不錯又討喜的子瑩來充當乖女兒
發現小劇場還滿好玩的。。。看到許多略略上的自創劇場之類都覺得好有趣阿~~~

尗又 发表于 2013-8-6 14:21

mybeautygirl035 发表于 2013-8-6 13:56
意外發現童有爸爸的感覺(?)
特地邀請到各藝人都覺得很不錯又討喜的子瑩來充當乖女兒

是啊
没想到童童竟然这么爱护小朋友呢

藍音奏 发表于 2013-8-6 14:33

尗又 发表于 2013-8-6 14:21
是啊
没想到童童竟然这么爱护小朋友呢

在育幼院當愛心爸爸(?)

又找到他的爸爸特質了((诶?

尗又 发表于 2013-8-6 15:06

mybeautygirl035 发表于 2013-8-6 14:33
在育幼院當愛心爸爸(?)

又找到他的爸爸特質了((诶?

和苏嫚君经常见面吧。。。

话说论坛系统刷新图片的方式真不讨喜。。。
每次进图片多的帖子都要不停刷刷刷。。。。

藍音奏 发表于 2013-8-6 15:27

尗又 发表于 2013-8-6 15:06
和苏嫚君经常见面吧。。。

话说论坛系统刷新图片的方式真不讨喜。。。

每次進來都要等圖不然會跳開
頗不便

关太太 发表于 2013-8-7 11:00

楼主你还真执着啊.。。。。。。洒家佩服。。。。

藍音奏 发表于 2013-8-7 13:00

关太太 发表于 2013-8-7 11:00
楼主你还真执着啊.。。。。。。洒家佩服。。。。

小劇場真好玩~~~
弄來增加點文章的樂趣

魷魚絲 发表于 2013-8-10 00:46

卫亚后面是流鼻血的~哈哈
我觉得卫亚的反应最好笑~~~~~~~~·
若嫁给卫亚,新婚洞房那晚,大床旁边要放多少包血包给卫亚输血?
页: [1] 2
查看完整版本: 穿上皮衣裝到處晃。。。藝人反應第二回