泊禾 发表于 2013-7-27 21:16

【明2游戏】同人小游戏 My bride(关方向)

和云酱一起策划的一个小游戏~~2个结局
出场人物改图真是要老命了。。。http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/xyj/xyj_002.gif
女女们换了身礼服>< 然后到男纸这边就懒得画了。。。
芬芬给往明2画风上改改(也不太像....) 立翔直接用的原立绘...

总之。。。拖好久的一个游戏 终于生出来了
===================================================
--------------------------------------------
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2453958246&uk=2232221941

--------------------------------------------
↑下载地址

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=36175794944&z=2489062236#36175794944

尗又 发表于 2013-7-27 21:40

沙发沙发!!!!!

妥妥的沙发来了!!!

通关了的人先坐上再说!!

云小纤 发表于 2013-7-27 22:51

板凳板凳!!!艾玛留言太没有营养被系统屏蔽了么。。。
第一次写游戏剧本各种没经验,只能当写短篇那样忽悠一下了,问题都是查了一堆资料绞尽脑汁想粗来滴,虽然有点坑人欢迎吐槽……
最后,在我努力鞭笞之下小泊禾终于把立绘搞定了,在这里必须吐槽一下懒惰的她一开始是打算无视立翔把他空着的!后来才被我逼着把甜蜜里的立绘凑上去!!!可怜的立翔这才有了曝光机会呢!!!
不过女人们的衣服还是很美的,还有程序什么的我一窍不通,从策划到后期都是小泊禾一手搞定的,赞一个哼哼~

尗又 发表于 2013-7-28 21:22

云小纤 发表于 2013-7-27 22:51
板凳板凳!!!

一共几张CG啊?

lydia_123 发表于 2013-7-29 09:02

谢谢楼主和相关人员的辛苦制作!我玩出两个结局,貌似结局是和答对题目的数量有关系的。剧情里的很多细节很搞笑也很符合人物性格(比如在房间偷听的莫筱筠的那句吐槽哈哈)而且题目出得好棒啊,虽然人家没有全答对的说,我推测如果全答对的话,会有CG图放出,是这样吗?

尗又 发表于 2013-7-29 09:34

lydia_123 发表于 2013-7-29 09:02
谢谢楼主和相关人员的辛苦制作!我玩出两个结局,貌似结局是和答对题目的数量有关系的。剧情里的很多细节很 ...

哈哈
阿威得意得花枝烂颤的CG么

二云 发表于 2013-7-29 18:14

尗又 发表于 2013-7-28 21:22
一共几张CG啊?

就三张,那两个空框框是放着坑爹的。。。请尽情地鄙视楼主~

尗又 发表于 2013-7-29 18:32

二云 发表于 2013-7-29 18:14
就三张,那两个空框框是放着坑爹的。。。请尽情地鄙视楼主~

早说啊!!玩出两个结局后我还刷了好几轮。。。

云小纤 发表于 2013-7-29 18:34

尗又 发表于 2013-7-29 18:32
早说啊!!玩出两个结局后我还刷了好几轮。。。

果然是考据党→_→我今天已经狠狠鄙视过她了!

尗又 发表于 2013-7-29 20:53

云小纤 发表于 2013-7-29 18:34
果然是考据党→_→我今天已经狠狠鄙视过她了!

不过有的玩窝们就很开心了!!
辛苦两位了!!

页: [1] 2
查看完整版本: 【明2游戏】同人小游戏 My bride(关方向)