梦想纪念册小组 发表于 2013-7-19 21:10

【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第十期

大家晚上好呀~
又到小乐全明星的时间了,大家一起来看看这一期的话题吧~

本期话题:明志市17岁少年高调炫富惹关注
据腐国《每日油报》报道,明志市一名17岁少年日前在网上发布了各种炫富的照片。这名来自明志市少年自称“Lavish K”,今年17岁。他在网上发布了大量炫富照片,如把自己淹没在现金中,将大把米元绑在氦气球上放飞,用苏打水洗手,炫耀各种bPhone香蕉手机等。这尽管如此,这位“富家子弟”还是对这种奢侈的生活似乎不甚满意。他不时抛出“手毛被劳力土表夹住”、“五星级饭店灯光太柔和,看不清楚菜单”等高调言论。他还宣称,因为“房子太大”,“WiFi无法覆盖到所有地方”。
黎华篇:黎天王,最近新作不断,应该狠赚了一笔吧~呵呵。
天王……笑的好恐怖…对了,天王对最近“炫富门”怎么看?
炫富?这是一种自卑的心理。

……自卑的心理?

不是有句话说,一个人自卑什么,就看他炫耀什么。嗯?

是啊…是啊…(天王气场真足…不敢直视…)

马秋慧篇
嗨~马秋慧~
嗨~陈大记者~

听说最近你接拍了一部电影,收入应该十分可观吧~

哪有哪有,一般般啦~~~~~

对于最近的“炫富门”你有什么看法呢?

那个,那个,怎么说呢,我觉得吧…这件事不太好哎~

哪里不好呢?

17岁嘛,钱应该都不会是他赚的吧。那父母给的东西砸人,真的不是很让人舒服的行为。

嗯~~~~~~~~~

笑…笑…笑…什么啊!!

没什么没什么没什么,你忙你忙(嘿嘿嘿,绝对不告诉你们笑点在哪里。)

贺总篇哈喽,贺总好,最近sd举办全国巡回演唱会赚了不少吧?
那当然,我们家小丹丹和小芬芬最受欢迎了。

sd作为年轻偶像忽然蹿红,有人认为他们成名之后目中无人,高调炫富,您对这这件事有什么看法?

怎么能这样说他们啦!这些人都是嫉妒!炫富怎么了~炫富也是因为有本事可以挣得到!!

您的意思是认为炫富没有什么关系?�事可以挣得到!!

咳咳,人家不是那个意思啦,人家不是听到有人诽谤我们家小丹丹和小芬芬,心疼的口不择言了么。。

(可以不这么肉麻。。)那么你对炫富这种社会现象有什么看法呢?

(高贵冷艳状)都是些屌丝在找存在感~

请问您对最近那位很红的烧钱炫富的明志市少年有什么看法?

这是哪家的熊孩子,给我看个照片~

就是他,Lavish K。

(桃心眼)好帅!

(汗)你认为这种现象反映了什么问题?

就是长的帅的都可以原谅~

。。。。

好了~不跟你聊了,我要去看小丹丹和小芬芬的演唱会回放了~

亲爱的观众朋友你刚刚收看的不是小乐全明星,而是发现与探索之谁是最花痴的人,谢谢大家~

萧依莉篇萧依莉大小姐,听说你刚从美国复查回来,身体还好吗?谢谢你的关心,我一切都好,让大家担心了。还有,叫我依莉吧,大小姐的称呼实在不太习惯。

出身亿万富豪世家,还能保持这种平易近人的作风,你可真不简单!

我们无法自主选择出身,因此也没什么好夸耀的。如果大家可以看淡我的家世背景,认可我在演艺事业上的成就,那才令人欣喜。

那你想必很看不惯那种高调炫富的人咯?

炫耀财富的人,往往缺乏安全感与自信心。与其说我看不惯他们,不如说更同情他们。心灵的贫乏才是真正的一无所有。

(不愧是才女,说的每句话都这么哲理。而且浑身上下散发出优雅知性的气质……)

记者先生?非常感谢你对我健康的关心,不过稍晚我有约,得先走一步了~

好的好的,咳咳,保重身体啊!(该死,居然看出神了!突然好羡慕金皓薰啊!)

金勇篇金大侠,你有关注明志市少年高调炫富事件吗?听说倒是听说过,唉,现在的这一代人啊。。。

金大侠干吗突然唉声叹气的?

你是不知道,想当年我们,以保持艰苦朴素的本色为荣,以浪费为耻。现在的孩子真是不懂事。

大侠息怒,千万别因为这件事再气坏了身子。

也不知最近是怎么了,炫富这种事层出不穷。难道真是世风日下,人心不古了吗,唉。。。

金大侠千万不要悲观,我们还是应该相信真善美、充满正能量的。

但愿是这样吧。
古芊菁篇嗨古大小姐!你听说过最近的Lavish K吗?哈?那是什么?

就是那个炫富少年!

炫富是什么意思?

额额……就是最近17岁的那个少年嘛!很有钱很有钱很有钱的那个用苏打水洗手啊把美元放在气球上乱飞啊还嫌弃家里的wifi覆盖不了他家……

这算什么!我才苦恼好不好!

啊?这跟古大小姐你有什么关系?

我最近在烦恼我爸爸送我的新别墅坐高铁三天三夜都绕不了一圈浴缸里要放有卫星定位的游艇才不至于迷路在大厅里喊一句话两年后才能听到回音这可如何是好……

……(完全抓不住重点以及火上浇油的古大小姐……)

以上就是本期小乐全明星的全部内容,谢谢收看!下次再见哦~

穆玄英 发表于 2013-7-19 21:48

。。。其实我也没看出来馬秋慧那句话的笑点OTZ

JiroRain 发表于 2013-7-20 08:48

其實我也沒看出來...

ann200350 发表于 2013-8-11 16:02

那個...其實新人我也沒看出來..咳咳..

尗又 发表于 2013-8-11 20:33

好久木有新消息了。。。。

梦想纪念册小组 发表于 2013-8-12 22:28

尗又 发表于 2013-8-11 20:33
好久木有新消息了。。。。

亲爱的~现在马上来~

NataieChan 发表于 2013-10-26 09:35

其實我沒有看出笑點﹗
页: [1]
查看完整版本: 【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第十期