关太太 发表于 2013-7-16 08:29

关于明3可否在win7系统运行问题

昨天突然想拿出游戏重温一下,结果安装后要求重起电脑,随后就进不了系统,后来拿到维修部才重新修好,被告知c盘已经被删空,d盘几乎被删空,有点像病毒所为,可是我明明买的是正版,回家重新翻阅说明,发现只支持到xp系统,请问现在有没有类似补丁可以在win7系统下可以玩的。

还有一个问题,我安装在d盘下,可是重做系统之后控制面版里没有可卸载选项了,我现在玩也玩不了,卸也卸不了,求高人指点了!

我重新编缉一下吧,说的详细一点,安装什么都没问题,最后安完了,要点进程序开始玩的时候,出来一个防拷系统,需要重起机器 ,我就点重起了,但是重起之后进不了系统,出来一个候重启动,自己扫描了好长时间,后来就弹出一个说谓的修复选项,说什么备份镜像吧啦吧啦,点了备份,他自己又重起了,这次更惨,只在开机的什么提示什么ctrl+alt+del按了之后就不停的出现这条提示.。。。。

后来拿到维修部人家说是这个防持系统不兼容,有没有大神可以有办法跳过这个防拷系统呀 ??

唏晞 发表于 2013-7-16 14:43

論壇裡很多方法啊~像是相容性套用win2000等..
不是有一句話:先爬文在發問?
祝你可以找到方法玩

关太太 发表于 2013-7-16 15:11

phca124 发表于 2013-7-16 14:43
論壇裡很多方法啊~像是相容性套用win2000等..
不是有一句話:先爬文在發問?
祝你可以找到方法玩

拜托告知一下应该在哪一个版块里找?

唏晞 发表于 2013-7-16 17:25

嗯..像你問的是明3,你就去翱翔天際版找,你要問的是明2,就去民歌餐廳版
要問的是甜蜜樂章,就去甜蜜樂章版找,要問的式是明2000,就去Dmax錄音室版找 ..總之你要問關於哪個遊戲,就去對應的版..
如果你爬過文了,真的沒有,那再發問。
不然可能會被刪喔!0.0

关太太 发表于 2013-7-16 17:29

phca124 发表于 2013-7-16 17:25
嗯..像你問的是明3,你就去翱翔天際版找,你要問的是明2,就去民歌餐廳版
要問的是甜蜜樂章,就去甜蜜樂章 ...

确实爬过了,我的症结在那个防拷系统上,怎么样才能跳过,好像没有贴子提到过呢。。。。

唏晞 发表于 2013-7-16 17:43

关太太 发表于 2013-7-16 17:29
确实爬过了,我的症结在那个防拷系统上,怎么样才能跳过,好像没有贴子提到过呢。。。。
...

你是正版的嗎?這裡不能討論盜版唷~~
不過網上好像也有不少人是正版過不了防拷,
我剛剛幫你搜尋了一下,得到了幾點原因:
1盜版過不了防拷
2防拷系統沒有辦法支持win764位
3如果你有兩台光碟機,左鍵停用沒在用的那一台
4光碟磨損,寄回大宇修
如果是盜版的,那還是去買正版的吧,尊重智慧財產權,遊戲公司才會再開發新遊戲
如果是正版的,應該有不少辦法可以解決,只好慢慢試了...

明星志願2
X
執行遊戲後畫面一片黑,無法進主畫面

明星志願2000
X
(1) 32位元版本,無法通過光碟保護檢查
(2) 64位元版本,執行遊戲後畫面一片黑,無法進主畫面

明星志願3
X
Starforce機制,於Win7上造成錯誤

明星志願3資料片:星光圓舞曲
X

明星志願3資料片:銀色幻想曲
X

程序按右键属性里面有个兼容模式,W98 95 2000都能选

关太太 发表于 2013-7-16 18:17

phca124 发表于 2013-7-16 17:43
你是正版的嗎?這裡不能討論盜版唷~~
不過網上好像也有不少人是正版過不了防拷,
我剛剛幫你搜尋了一下, ...

洒家买的就是正版的呀 。。。。买了六七年了呀!!!(躺在地上打滚中.。。。。)

我这悲剧的明3啊~~~我容易么我,昂~~~不就是想玩个游戏么~!昂?明2追关关追的死去活来的,想得却不得啊~~~~

好不容易盼到3说有跟关关的情感结局,把俺那个激情澎湃的呀 ~~~俺滴那个兴高彩烈呀 ,盼到大陆发售了~~~~花高价买的不打折呀 ~~~~昂~~~~插进俺电脑里,说俺电脑老了不能玩.。。。俺就每天只能闻那个肥皂花啊~!苦啊~~~~俺娘说给你买电脑是让你学习滴不是让你游戏滴!!!拒绝给换啊~~~~

过了好几年俺工作了也搞对像了.。。。对像说俺电脑老非得给俺换啊~~~~~个鸡贼男换不能换个配置高的啊~~~~配置太低玩起来像在看木偶戏啊~~~~~发了个克的啊~~~果断分啊~~~~

好不容易俺结婚了,买了个电脑win7系统,俺就是想玩个明3啊.。。。咋就给俺爆系统了啊.。。。叫老公好顿骂啊~~~那个惨呀 ~~~~~~我不就是想玩个游戏嘛。。。。从买了没玩过一遍啊~~~~~

十三太饱 发表于 2013-7-22 16:48

lz好惨|||我也属于多年前玩了很久 结果电脑升了级以后再也过不了防拷 都不知道是怎样!!。。现在只能狂玩明2泄恨

关太太 发表于 2013-7-22 18:15

十三太饱 发表于 2013-7-22 16:48
lz好惨|||我也属于多年前玩了很久 结果电脑升了级以后再也过不了防拷 都不知道是怎样!!。。现在只能狂玩 ...

至少你还能玩2 我搬家搬得可能给搬掉。。。。2和2000的合集。。。。。
现在买都买不到了。。。。

我突然恶从胆边生。。。。。我决定要把关关写死泄愤。。。。。得不到就毁掉他!!!

爬格子去。。。。

水伊人 发表于 2013-7-22 21:04

好复杂!
话说我的是整合版没有这个问题耶……
明星志愿3群星合辑
就是星光+银色+明3合集
现在好像便宜了,100多一点吧
刚换了WIN7系统正在玩呢嘻嘻嘻~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于明3可否在win7系统运行问题