ouioui 发表于 2013-7-12 21:17

【5折转让】个人闲置台版明星志愿3甜蜜乐章无虚宝

近期入手了吉祥封面的台版甜蜜,之前的甜蜜就闲置啦~
有需要的童鞋请去淘宝搜索“【个人闲置】5折转让 台版 明星志愿3 甜蜜乐章 无虚宝”

商品名称:明星志愿3 台版 单机游戏
商品包含:游戏盘1张,安装盘1张,音乐盘1张,说明书1本,产品认证卡1张。
商品状态:几近全新,明志粉丝绝不会虐待游戏的!(纸盒,塑料盒边儿上略有小瑕疵,介意的亲请绕行。)

特别说明:
由于是个人闲置商品,产品认证卡已经注册,买家可以用店小二已经注册的用户名和密码进行游戏。
店小二为何要转让本商品?因为喜欢少爷,入手了吉祥封面的新版,此商品变成闲置,有图有真相,
亲不必担心店小二会跟您抢用户名和密码。店小二系忠实明志粉丝,恕不接受租赁、购买序列号而不买实体游戏等要求。
偶尔无法连线进行游戏怎么办?请亲留意百度明星志愿吧,明志略等明志相关网站,有无童鞋们有同样状况,
店小二也曾经遇见过偶尔连线不上的问题,并不是商品本身的问题,而是网络。。。过两天再试试就又能玩儿了,大家懂的~

midohi 发表于 2013-8-20 18:00

請問已經轉讓出去了嗎0 0?找不到淘寶鏈接

bear-kenji 发表于 2013-8-20 20:32

请问LZ转了吗

ouioui 发表于 2013-9-7 20:38

抱歉,回晚了,已经被一个重庆的妹子买走啦~

酸蓝 发表于 2014-1-9 12:57

突然发现上面印着15+!!!!!!第一版就是普?!
页: [1]
查看完整版本: 【5折转让】个人闲置台版明星志愿3甜蜜乐章无虚宝