梦想纪念册小组 发表于 2013-7-5 23:46

【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第九期

大家晚上好呀~ 最新一期的“小乐全明星”出炉啦~首先请看看这一期的话题。

本期话题:
那些抢闺蜜男朋友的小三儿们

沈书是近期热播剧《新爱情时代》中的角色,她一门心思要嫁个有钱人,不仅利用“爱情经纪人”帮自己物色金龟婿,近期剧情神展开中更是为了一己之利,向关系最铁的闺蜜男朋友下手,令不少观众气愤加厌恶。你怎么看这种女人呢?

杜云芊篇:

沈书是近期热播剧《新爱情时代》中的角色,她一门心思要嫁个有钱人,不仅利用“爱情经纪人”帮自己物色金龟婿,近期剧情神展开中更是为了一己之利,向关系最铁的闺蜜男朋友下手,令不少观众气愤加厌恶。你怎么看这种女人呢?

安妤是个很好的姑娘!

这个我知道。。我说问如果你对这种女人是怎么看的。

如果男朋友真的被抢了的话,很大一部分原因是出在男朋友身上。如果男朋友能经得起诱惑也不会被抢走。

如果是杜小姐的话,会如何处理,撕破脸皮吗?

当然不会,这样不是更丢脸吗?

说的也是。

反正我只要有哥哥和安妤就好了。

......你够了。

杨安妤篇:

这样啊......如果是我的话,我会和我的男朋友以及我的朋友说清楚,不是每一段小心呵护的感情都能如愿以偿,但是我希望他们能告诉我理由,哪怕是“不知道”这个理由。
(既然“不知道”还用说吗...)
但是云芊不会这样的,她是个好闺蜜。
你们俩真的够了,还夸来夸去的...
苏嫚君篇:苏嫚君,你是怎么看待那些抢闺蜜男朋友的小三儿们的呢?哼,她们真是太过分了,再怎样也不该向自己最好的朋友下手啊!
其实热播剧《新爱情时代》里的沈书就是个为嫁有钱人不择手段的女人。在近期剧情中,她更是为了一己私利更是选择抢闺蜜的男朋友,引得众网友一片声讨。不知对于这种人,你又怎么看?
我觉得人不可以为了金钱就放弃真爱啊,何况如果为了钱连多年的友情都要断送的话,那岂不是太得不偿失了?
(邪恶一点的表情)那如果你的男朋友被闺蜜抢走了你会怎么办呢?
(慌张了)怎、怎么会呢!?我的男朋友绝对不可能被闺蜜抢走的,我相信我闺蜜的人品和我男朋友的自制力,要是真发生这种事的话…就只能怪我交友不慎了。
所以你也没什么好办法来制止这个现象咯?
我觉得吧,交友时还是应改找值得信赖的朋友交往,人品方得好,这样才不至于将来会发生不好的事情。
那你今后也要小心哦~千万不要遇到沈书这样的“朋友”哦~
(又慌了)什、什么吗…都告诉你不会的了,早知道你的嘴里没有好话就不该接受这次采访,哼!
贺总篇:沈书是近期热播剧《新爱情时代》中的角色,她一门心思要嫁个有钱人,不仅利用“爱情经纪人”帮自己物色金龟婿,近期剧情神展开中更是为了一己之利,向关系最铁的闺蜜男朋友下手,令不少观众气愤加厌恶。你怎么看这种女人呢?那个女孩儿真是……啧啧啧……太过分了!!!
没想到贺总还这么有正义感?是我认识的贺总吗?
放过那个美少年…………让我来!!!
…………你够了。
黎华篇:哈啰,黎天王,最近电影票房大卖,人也是容光焕发啊谢谢。
听说您最近的个人生活也是相当滋润啊
哪里滋润啊,你们天天跟着我还不清楚么?
(笑)您不是前几天还被拍到和嫩模一起出游么?
工作嘛,还有好多工作人员一起的,你们每次都不拍。
(一起在海边渡假也是工作需要嘛。。。)像您这样超级钻石王老五,平时一定很多人追吧?有没有过被女友闺密追的经历啊?
哪有那么多女生会看上我这个成天忙工作的无聊老人家啊。
(别闹了,您要是老人,我这样的都入土了)就像最近的新剧《新爱情时代》里的沈书,您现实生活中有遇到过这样一心想嫁有钱人的女生么?
《新爱情时代》我看过几集,真的是部很贴近现实生活很不错的电视剧。
(不依不饶)那您有被像沈书这样的女生追过么?
其实像沈书这样的女孩子多半都是没有安全感自身又很脆弱的,怕被伤害就先伤害别人,我倒不是说同情或是鼓励这样的行为,只是如果我们每个人都能多理解别人一点,可能就会生活的更加轻松一点吧。
。。。(天王的回答还真是上纲上线毫无爆点啊。。)
别这么失望啊,告诉你个有爆点的新闻怎么样?
好啊好啊
王瑞恩最近和一个女歌手走的很近啊。别说是我告诉你的啊。
(超开心)一定一定~天王放心~
(嘿嘿,老王看你还和我抢若琦~)

以上就是本期“小乐全明星”的全部内容啦,不知道大家有没有看过瘾呢?如果你有好的话题欢迎与我们联系,我们下期再见咯~~~

幽篁客 发表于 2013-7-8 18:49

脑子里第一个想到。。天王女朋友若绮的闺蜜。。。莫小姐。。。。

可安林 发表于 2013-7-13 01:53

幽篁客 发表于 2013-7-8 18:49
脑子里第一个想到。。天王女朋友若绮的闺蜜。。。莫小姐。。。。

这个可以有!(还限制字数不带这样的啊啊啊啊啊啊不过听你的我倒是想起了渊之草 昧着良心和莫抢高明权……

幽篁客 发表于 2013-7-13 22:27

可安林 发表于 2013-7-12 18:53
这个可以有!(还限制字数不带这样的啊啊啊啊啊啊不过听你的我倒是想起了渊之草 昧着良心和莫抢高明权 ...

表示。。。高GG线其实俺不是特别感兴趣。。还是让他默默和莫姑娘一起酱油吧

NataieChan 发表于 2013-10-26 10:11

黎天王你還能再腹黑一點麼

*~纓香~* 发表于 2014-2-23 07:56

天王最壞了
特意假爆料排除異己!

雲芊跟安安感情好好喔
蘇小姐還是交友不慎啊!
跟凌小姐來往注定是要被背叛的 XD
页: [1]
查看完整版本: 【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第九期