梦想纪念册小组 发表于 2013-6-22 00:09

【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”

各位坛友,“小乐全明星”从本周起正式回归啦~~~作为回归的第一棒,我们来看看本期的话题~~~

本期话题:宾州市市民李某某自称在明志河边上用电网电兔子时,碰到五个乘着飞碟的外星人,电死一个收藏在自家的仓库内,有照片,有视频。此“外星人”防止粗劣被网友吐槽,明志公安在线查证判断为炒作,经明志市公安调查,男子亲口承认所谓“外星人”是自己用橡胶伪造的。 城仲瑄篇:
城助理~~~~~~~~……敢问对于前几日的“外星人事件”,城先生有什么看法吗?如果外星人能够用来工作的话那还是挺好的。那对于该男子的炒作行为城先生有什么看法?可以理解他博眼球的想法,但是方法欠缺,他缺乏理性的思考和慎重的构思,他只考虑了博眼球的手段而缺乏缜密的思考…(此处省略2000字)……Zzzzzzzz~~~————两小时后————喂喂喂,乐哥收工了啊喂!……

慕容和希篇:慕容少爷,好久不见~听说你的新专辑又要上市啦~恭喜恭喜~谢谢,能得到陈先生的夸奖我很高兴。那回到正题,前日炒的沸沸扬扬的“外星人事件”慕容少爷应该有听说吧~当然,作为慕容世家的少爷当然要关注时事热点。那慕容少爷有什么看法呢?制作外星人这种低端的东西,啧啧啧啧…那慕容少爷认为什么才是高端的?是我就制作100个子奇,一个帮我捶背,一个听我演奏,一个……(此处省略7025个字)
……

高明权篇:哟,这不高明权吗,好久不见。是啊,最近一直忙着排舞台剧所以就没露面,也不知道这段时间有没有什么新鲜事发生。你别说,还真有!前段时间宾州有一李姓男子说自己电死了外星人收藏在家中,这件事一度闹得沸沸扬扬的,不过最终还是被证实是炒作,外星人也是李某某用橡胶仿造。哦?这种事情也能成新闻,看来大家最近是很无聊吧。是啊,娱乐圈最近不仅发片出专辑的艺人不多,就连上映的大片也没几部,也难怪公众会拿这些事来消遣娱乐啦~蓄意炒作这种事很常见,希望大家不要被无聊的人或事所骗,被意图炒作的人牵着鼻子走。没错,李某某的橡胶外星人虽被网友吐槽仿造粗劣,但也有不少人信以为真。这种事面前保持自己的判断力就好了,不信则无。好了,时间不早了,我该去排练了。好吧,那就预祝你排练顺利,及早为我们大家奉上一出精彩的舞台剧。也省得大家无聊到再去议论李某某仿造外星人这件事。那等到舞台剧公映时你可要多帮助我们宣传哦~没问题。
(话外音:高明权连最后一刻都不忘宣传新剧,果然敬业啊,啊哈哈。。。)

姚子莹篇:记者大哥,找你打听一个消息〜据说有人抓到了外星人,是真的吗?你为什么对这个好奇。。。我和哥哥打赌,哥哥说是假消息,但是我觉得是真的耶!所以就来找你问问看咯〜看来这次你要输给姚子奇了,外星人什么的怎么可能那么容易就被抓到,也太奇幻了吧!可是外星人一定是存在的,还有很多我们平时看不见摸不着的"人",不能说得那么绝对〜这么热的夏天我怎么有种浑身冷汗的感觉,心里毛毛的。。。不过你也不用太害怕了,其实它们很友好的,不如下次我介绍一个女孩子给你认识?就当是这次打听消息的报酬吧〜不,不用了!我还有采访,先走一步!再见!

天晴篇:请问你听说了之前有人声称发现外星人的新闻了么?(兴奋)外星人!!在哪里!!真的有外星人啊~长什么样啊~有照片没有啊?别,别激动。我从小就觉得会有外星人的存在啊,果然发现了外星人啊~我就说我挺有当科学家的天份啊(滔滔不绝)等一下啦,听我说啊。我一直觉得外星人应该是和我们长的差不多,不应该像科幻电影里那样丑才对。(无力沟通。。。)对了,你有照片么?给我看看啊~这件事已经被证明外星人是有人假造的,我想问一下你对于这种为了出名而造假的社会现象有什么看法?(失望)好无聊。。算了,我回家陪达娅去了。达娅?(女生的名字嘛,有情况啊)这个达娅是你新的女朋友么?你怎么知道我叫她女朋友的?她好漂亮的,我给你看她的照片啊好的好的(哈哈意外收获啊)看~她好看吧?(什么啊!明明是猫!!)嗯,好美。没想到你也喜欢猫啊~你也养了猫么?那个。。。我还有另外的采访任务下次再聊。。。(逃走。。。) 以上就是本期“小乐全明星”的全部内容,希望大家会喜欢~~~如果你有好的话题欢迎与我们联系,我们下期再见咯~~~

尗又 发表于 2013-6-22 10:01

太跟紧时事了
小编一定是个围脖党吧

好勤快的团队!!
不像侠侠的!(喂)
(侠侠:就因为有乃这种超级懒散的= =

梦想纪念册小组 发表于 2013-6-22 12:34

尗又 发表于 2013-6-22 10:01
太跟紧时事了
小编一定是个围脖党吧

微博热点话题比较好找嘛~~~不然新闻太多了~~~挑选起来太麻烦啦~~~

穆玄英 发表于 2013-6-28 23:59

100个子奇 真是个好主意。。。节操掉了啊!

梦想纪念册小组 发表于 2013-6-30 20:38

穆玄英 发表于 2013-6-28 23:59
100个子奇 真是个好主意。。。节操掉了啊!

嘿嘿~~~100个迷你版子奇确实好有爱呀~~~

*~纓香~* 发表于 2014-2-23 06:08

天晴和子瑩好可愛啊~
話說我也想要一百個子奇啊!
一定很可愛!
(越小越可愛XDDD)
页: [1]
查看完整版本: 【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”