莲夜噬 发表于 2013-6-16 07:55

更新后花样修改器依旧可用案例!

Ano。。。。首先我不确认是不是所有人适用还是我的存在就是个bug (远目)
故事是这样的:最近挖出了甜蜜乐章重温一下,经过艰难险阻安装好(win7系统),跟apploc也缠斗结束,终于颤抖着双手打开游戏。。。。。发现原来下得修改器不能用了。。。。。。。
压下胸中翻涌的血气 在坛子搜了下,有个帖子大家都抱怨因为更新问题修改器不能用了,顿时残念了。。。。。
无修改器废柴星人的俺抱着死马当做活马医的想法,重下了止慈大人的花样修改器,经过一番云雨。。。。发现居然能用!!!!是的!能用!!!过程如下:
表忘了也要下载vsflex8u.ocx并且同时放到save文档下,具体资源坛子可以找一下,不好盗用
下好后的修改器解压后所有内容copy到save文档下,右击stardom3 - SweetMelody Trainer,属性,勾以XP兼容性运行这个程序,确定。然后右击以管理员身份运行此程序。your own risk那个选yes
打开游戏(我是用apploc化繁为简,有问题的可以问我哈)读档or开新游戏,然后修改器里直接独挡,如果有问题选language选(Chinese traditional)那个,之前开到有大大发帖说选简体,但不知为何我那个抽风的机子反而会崩了,选繁体反而顺利,所以跟我情况相同的妹纸们可以试下!
ps.如果已有人发过相似方法or其实大家都不存在这个问题,是俺技术含量太低就把我删了吧。。。。。不要让俺丢人了

尗又 发表于 2013-6-16 19:49

感谢分享!
支持心得分享的精神啊啊~

西瓜鱼小熊 发表于 2013-7-13 07:50

我有一个疑问,按照你的方法做了,修改器能读出数据,但是我修改保存之后,游戏里的数据还是原来的数据,没有任何变化,怎么回事呢

西瓜鱼小熊 于 2013-7-13 07:50:42 补充以下内容

我有一个疑问,按照你的方法做了,修改器能读出数据,但是我修改保存之后,游戏里的数据还是原来的数据,没有任何变化,怎么回事呢

少少少 发表于 2013-7-29 23:54

一樓的大大'您這方法很值得學習'會回復是可以參考你的方式
另外要說的是您別太客氣

迷路de布丁 发表于 2013-8-5 20:08

楼主真是天才!大赞!

浪漫满屋2 发表于 2013-8-13 14:36

樓主的情況我也遇到過,這其實只是W7家庭版和旗艦版應用的區別,樓主用的應該是家庭版吧,我之前也是的,後來升級了系統之後,發現原來的操作方法反而出現了錯誤,何必呢?都是微軟自家人,玩什麽自攻自受呢!!
页: [1]
查看完整版本: 更新后花样修改器依旧可用案例!