梦想纪念册小组 发表于 2013-5-5 23:18

【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第四期

各位坛友们不好意思啊,一些原因导致本期“小乐全明星”迟到了,所以现在废话不多说~~~请看本期主题~~~

本期话题:

2013玉米国小姐候选人长相一样,酷似聆香?

比撞衫更尴尬的事情是什么?是撞脸! 昨天公布的2013年玉米国国小姐候选人,多位佳丽集体撞脸,她们看上去样貌神似,难以分辨,而且都酷似明志市当红性感影星聆香。网友调侃称:“亲们,你们是集体去的一家整容医院吗?”梦想日报记者昨天联系到一位整容医生,听他对这种现象进行了解析。同时,果皮网的专业技术人员表示,这些美女之所以长得很像,除去“某些”因素(整容),可能也是因为人们认为长着“聆香脸”的女性更美一些。

古芊青篇:

Hello~古大小姐~

哼!有什么事快点说,我还要去巴黎买衣服呢!

想古大小姐这么美丽的美人儿,应该不会关注选美比赛的事情吧~

谁说我没关注?!

那古大小姐应该知道候选佳丽集体撞脸的尴尬事件吧~

哼!就那还叫佳丽?!就那还去参加选美吗?!还不如在自家大厅里走几圈吧!

那对于全部撞聆香的脸,聆香已被公认为美人脸的事有什么看法吗?

聆香是谁?!噢~那个写真女星?!哈!你真可爱。

古大小姐你认为自己和聆香谁比较适合“美人脸”?

你别拿她和我比!!我才没这么没品位!哼!

走掉了……

杜云芊篇:

大小姐别来无恙啊~

(你别来我就无恙!)

大小姐别绷着脸,挺漂亮的脸蛋都浪费了~

……你来是为了?

啊!差点忘了!大小姐对于玉米国候选佳丽撞脸的闹剧有没有什么看法?

这件事的起源是因为她们想得冠军去整容。所以这件事跟主办方挑选候选人的力度缺失有很大的关系……

大小姐,你能不能稍微不严肃点~你对聆香被公认为“美人脸”就没有什么看法吗?!

聆香小姐确实很漂亮。

……(毫无爆点的访问,简直就是浪费我的摄像机)

孙小美篇:

孙小美大主持~

啊!我认识你,你是那个成天背着摄像机到处跟拍最后还没挖出什么好玩新闻的狗仔小记者陈乐全对吧!

我是大记者陈乐群!

哦。陈乐全你找我干什么?

最近选美佳丽集体撞脸的事你应该有所耳闻吧。喂,都说我叫陈乐群!

那些佳丽们腿长长的个子高高的皮肤白白的笑容美美的好棒啊!对了,陈乐全你干嘛这么关心,有看上的吗?

别想这么猥琐好不好,我是正常报道!正常报道!都说了我叫陈乐群!

唉,听说吃了增高高1个月长5厘米下次要不要试试呢~

喂!我还没问完呢!你不要一个人就跑到自我世界里去了好不好!

还是去买蛮羊吧据说那个也有增高的功能。

不,那个是减压减智商的吧。跟身高连1分钱关系都没有。唉!你倒是回来啊!

那我还是去买增高高,谢谢你啦!陈乐全小记者!

我是陈乐群大记者!!!喂!!你跑你的拿我的芙蓉糕干嘛!那可是招待下一位嘉宾的!喂,你给我回来!!!!

陈乐群!导演说芙蓉糕的损失从你的工资里扣!!!!

聆香篇:

2013玉米国小姐候选人公布之后,有很多网友质疑她们集体整容,请问事实倒底是不是如网友所说的女明星要想红先整容?

哪有这回事啦,你面前不就站着一个纯天然的美女么?

还有网友发现玉米国小姐长相都与你很像,而网友们普遍认为是因为你的脸形过于标准已成为整容医院的整容范本,你对于现在出现众多酷似你的聆香脸有什么看法?

我觉得还挺开心的啊,反正女人只要有人觉得自己美就会会很开心啊。

那你是怎么看待整容这件事呢?

女孩子想变漂亮有什么错,只要自己开心就好啊。

那按照你的说法,你对于前几日新闻中那位想整出一张你的脸去接近金皓薰的女粉丝是持支持的态度了?

什么?女粉丝接近皓薰!

是啊,那么你对于这件事的看法是什么?

我的看法就是他要敢跟女粉丝乱来他就死定了!

不是啦~是问你对于女粉丝整容这件事有什么看法?

整容怎么啦?有什么了不起!大不了我也去!

不是,是整容接近金皓薰。。。

金皓薰倒底和女粉丝怎么了!

。。。。

你不说算了,我现在就打电话问他去!

天呐,谁来救救我~

方书展篇:

方大少~真是巧呀~今天又来证券中心发财了?

陈先生是个大忙人,来找我想必不是为了谈股票的吧。

要不然怎么说方大少您火眼金睛呢,看股票准,看人准,看美女更是准。不知道这次玉米国小姐候选佳丽,有没有能合方大少你心意的?

这些美女私下和我都很熟的,昨晚还一起泡pub。不过要说合我心意,倒不如直接约聆香小姐。

你的意思是……聆香她……

以前陈先生给她安排工作的时候偶尔见她出来赚下外快,最近签了翱翔天际之后似乎销声匿迹了。

聆香的出场费方便透露一下吗?

呵呵,这个嘛,只能说性价比很高。这样魔鬼身材天使面孔的女人无论叫多少钱相信男人都愿意给的。

哈哈!下期头条“性感女星聆香被踢爆陪酒,知情富豪称物超所值”!绝对轰动,赚翻了!

贺总篇:

贺总,你对玉米国选美撞脸事件怎么看?

聆香最近很火吗?

是啊,聆香最近在一部人气超高的古装剧中担任了重要角色,引发收视狂潮,现在的聆香算得上是红的发紫了。

那这么说,玉米国也应该引进这部古装剧了?

没错,而且听说玉米国引进的第一天就破了本国引进剧目的收视记录呢,聆香本人在玉米国的人气更是直线飙升。

原来是这样啊。那看来我得及早下手了啊!

啊?!

我一定得趁早把聆香挖角到钜子,不能让别的公司占了先机!

你说什么?

没什么啦~亲爱的小乐乐,谢谢你告诉人家那么重要的消息啦~人家有事要去忙,先走了哟~再会啦,亲爱滴小乐乐,么么么:-)

谁 能 告 诉 我 这 究 竟 是 什 么 情 况?!!

以上就是本期“小乐全明星”的全部内容,大家有没有看过瘾呢?如果你有好的话题欢迎与我们联系,我们下期再见咯~~~

童永裴 发表于 2013-5-7 16:39

聆香姊姊很漂亮!
天然的~~

左一的外國藝人跟溫寧珊好像!!

梦想纪念册小组 发表于 2013-5-7 22:59

童情心 发表于 2013-5-7 16:39 static/image/common/back.gif
聆香姊姊很漂亮!
天然的~~

左2才是温宁珊改的哦

小魔女优子 发表于 2013-5-9 09:49

哈哈哈哈~好有意思啊!!!真是超级期待梦想纪念册这个游戏呢~~~
感觉超用心的!!!!加油!!!!

梦想纪念册小组 发表于 2013-5-9 23:17

小魔女优子 发表于 2013-5-9 09:49 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈~好有意思啊!!!真是超级期待梦想纪念册这个游戏呢~~~
感觉超用心的!!!!加油!!! ...

感谢关注与支持~~~我们会继续努力的~~~测试解馋版正在同步进行中哟~~~

童永裴 发表于 2013-5-10 21:48

梦想纪念册小组 发表于 2013-5-9 23:17 static/image/common/back.gif
感谢关注与支持~~~我们会继续努力的~~~测试解馋版正在同步进行中哟~~~

是試.玩.版麼!!
好激動!

梦想纪念册小组 发表于 2013-5-11 23:34

童情心 发表于 2013-5-10 21:48 static/image/common/back.gif
是試.玩.版麼!!
好激動!

嘻嘻,因为本篇制作可能时间长,所以就想出个相对简单点的,给大家过过瘾~~~

*~纓香~* 发表于 2014-2-23 07:03

孫小美那個最好笑了!
還整到記者!!
哈哈~

話說原來聆香喜歡小薰薰阿~
看來小薰薰真的是男女通吃~

不過我覺得她沒有很漂亮啊
為什麼上次投票大家都投喜歡她勒???
真是難解之謎!
页: [1]
查看完整版本: 【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第四期