梦想纪念册小组 发表于 2013-4-19 17:28

【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第二期

各位坛友们~小乐第二期又来了~~~~不知道大家有多少期待呢下面把时间交给小乐吧

本期话题:

水岛男总理携丈夫访问明志市引热议
水岛男总理东于尔扎少帝(71岁)和他的丈夫赖斯少帝(56岁,男作家)将于4月23日至4月27日访问明志市,引发网友关注。2010年6月27日,他们结婚,成为水岛史上首位依法结婚的同性伴侣。按照计划,明志市同水岛将在东于尔扎少帝此次访问期间签署一项双方经过长达六年时间达成的艺人互相交流协议。

金浩薰篇:

啊哈!小薰薰你好啊,好久不见,最近好吗?吉祥嘞也好吗?

(怎么你是被贺总附体了吗?看到你就不好好吗!)谢谢大家的关心,一切都很好,话说第一个问题不是应该直接切入正题?

哈哈,因为我们太熟了所以忍不住跟你多侃两句!好了言归正转,水岛市男总理东于尔扎少帝即将访问明志市,这件事你是否知情啊?

这个当然了!东于尔扎少帝总理一直都是我十分崇拜的人!这次他还带来了关于艺术界人才交流的合作案来,我们翱翔天际也在努力的洽谈当中,希望能够顺利的加入这项计划!!!

我们的薰薰遇到艺人培训这种问题总是这么热血沸腾啊!不愧是拼命三郎哦~你这样忙于工作吉祥不会怪你吗?你看东于尔扎少帝来访问明志市都是带他丈夫赖斯少帝一起来诶!
嗯?额……因为吉祥也很忙嘛呵呵呵呵……(吉祥在家看电视黑脸中)

哈哈,水岛总理夫夫两人相差15岁但是十分恩爱,难道你不想趁这次机会取经学习学习吗?

这个啊,性别都不是问题了,所以年龄更加不是了。不过我还是会向他们学习怎么与另一半“和谐”相处。

群众:结婚!结婚!结婚!结婚!

(脸红)这个……我还要问问吉祥……(憧憬中……)

哈哈,等到东于尔扎少帝总理和他的丈夫来我可以请你和吉祥一起来做我们的“夫夫相性一百问”的节目吗?
这个应该不是重点吧……(努力把话题掰回正途)总之我会带领翱翔天际一起努力!!为大家带来更多更好更有品质的作品!谢谢大家!今天就到这里啦!再见~(呼出一口气……)
诶诶,还有很多问题啊你别走啊!!!

(群众)话题和性向一样……弯了就掰不直了……

贺总篇:

贺总,你对此次水岛男总理协伴侣访问明志市有何看法?

哇咔咔咔咔,很好啊,据说赖斯少帝的皮肤可比我的小薰薰还嫩滑哦~

。。。。。。除了这个呢?

还有!!赖斯少帝可真没眼光!嫁了东于尔扎少帝那个老男人!哼!枉我相貌英俊,仪表堂堂,风华正茂!唉。。。那么优秀的赖斯为什么不选择同样优秀的我。。。呜呜呜呜。。。小乐乐,我想不通啊,呜呜呜。。。

呃。。。那个。。。贺总。。。你身为巨子公司的老板,除了总理夫人,你难道就对即将达成的六年艺人互相交流协议不感兴趣?

这个嘛,哇咔咔,很好啊。希望以后巨子的艺人能有机会接到赖斯少帝的剧本~~~

(彻底晕菜)闹了半天你的视线还是没能从“老美男”身上移开啊。

黎华篇:
请问你对水岛总理将访问明志市,并会与明志市签属那项经过六年才达成的艺人互相交流协议有什么看法么?
我觉得对于艺人来说是一次很难得的机会,可以通过交流相互学习。

那你会参加这次交流么?

这个要看到时候的具体情况,现在我还不清楚,不过如果有机会参加我会感到十分荣幸。

这次水岛总理来访最受到网友关注的是他作为水岛第一位获得合法婚姻的同性恋人的身份,请问你对于时下盛行的同性恋情有什么看法?

我觉得把这个事情当作一个正常的事情来看待,不去说是好是坏,就是去遵重一种不同于我们的生活方式吧。

那你对目前引起网友热烈讨论的音乐才子姚子奇和慕容和希的绯闻有什么看法?

嗯,我不太了解这件事,可能他们只是因为彼此在音乐方面的才能而相互欣赏吧。

那你在娱乐圈有这种十分"欣赏"的人么?

嗯,其实我一直挺欣赏你的。

。。。。(别闹了,天王)

关古威篇:

关古威,水岛市男总理东于尔扎少帝和他的丈夫赖斯少帝要来明志市访问的事情你了解吗?这个自然,我的经纪人已经告诉我了。
那你有什么想法吗?
当然是继续努力,参与到与水岛市艺人交流的计划当中,让自己的演艺事业更上一层楼了!
那对他们两人你有什么看法?
嗯?只是一对情侣,没什么别的想法。就像我的经纪人金皓薰和吉祥一样。
众小编:哈哈,阿威你是怕观众忘记所以故意提醒的吗?
所以你也不排斥男性伴侣喽?众小编:萌妮怎么办!
:貌似已经没我什么事了……神伤……
哈哈,这个嘛,就要问各位编编大人啦!
那就祝关天王事业顺利,感情美满啦!(其实多点坎坷才能有爆料啊!!!)
哈哈,谢啦!

杜司臣篇:

杜总,还在忙啊?
我自然不像你一样,随便拍些照片就有上百万的收入。
过奖过奖。杜总,你看了近期炒的火热的水岛总理将访问明志市事件吧,请问你有什么看法?
据文件资料显示,如果双方商讨成功的话,明志市将与水岛签订长达6年的艺人交流合同。
是啊!
这对杜氏进军演艺圈来说无疑是个振奋人心好消息。如果合作愉快,明志市极有有可能与水岛签订更多方面的合作合同。对杜氏来说是个锦上添花的好消息。
杜总,你对水岛总理携同性伴侣来访问明志市就没有什么看法吗?!
“我会让你在我的领土合法拥有站在我身边的权利”。毫无疑问,东于尔扎少帝对感情的态度是让人佩服的。
那杜总对这对同性伴侣有没有什么想法持什么态度?
不关我的事。
就这样?
不然?
……

姚子奇篇:

嗨!大忙人,有没有时间谈一下你对水岛少帝来访签署艺人相互交流协议的看法啊?

……
姚子奇,能不能请你谈一下……
拜托!我在写歌耶!为什么你会这么破坏气氛的出现?
难道你一点都不关心也不想参加这项有可能会改变娱乐圈未来的强强联合的机会吗?据我所知,不少明星都已经开始摩拳擦掌了,比如你的前女友林芬芬~
嗯,她爱凑热闹爱玩的性格倒是一点都没变。
那你会准备和她一起争取参与这项活动吗?
……不会。
为什么?莫非是不成情人便成仇人?
那,那倒不是。只不过要是我出国交流,把妈和子莹单独留在家总觉得不太……算了,还是别动这个念头的好,我要继续写歌了!慢走不送!

尗又 发表于 2013-4-19 20:22

这次爆料料好足!!
这么多角色一口气出现!!!

yuguoqingxuan 发表于 2013-4-20 07:48

话说关关是要变成彭于晏一样的人了咩~官方“关”,官方的好萌啊~~~

水伊人 发表于 2013-4-25 21:21

哈哈哈哈哈吉祥那张脸!
太好笑了吧!
趴地

梦想纪念册小组 发表于 2013-4-26 17:04

水伊人 发表于 2013-4-25 21:21 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈吉祥那张脸!
太好笑了吧!
趴地

我也第一次看到吉祥这样的脸

*~纓香~* 发表于 2014-2-23 06:52

我覺得紀薰那個感覺蠻有爆點的XD
不過小薰薰回答的真是滴水不漏阿~

還有梨華
和尼溪的功夫還蠻高的 XD
不愧是天王

阿威最可愛
直接出賣小薰薰他們 XD
還有若綺友情客串~
页: [1]
查看完整版本: 【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第二期